ladadrovina Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 105,5 ФМ, слушал кто-нить, как?мое мнениепесни многие старые душевные,и не только. можно слушать, всяко лучше NRJ. *63
shulunovr Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 слушал с начала эфира (а начали они вещать вчера где-то с 10-30) часа полтора.нормальное радио, песни ничего так-то *105Добавлено спустя 56 секунд:зы. в начале эфира какую-то песню резко оборвали и сказали "вы слушаете первое доброе радио"зыы. теперь ждем радио сибирь
mikhan Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 хм, надо бы настроить радиву в машине, послушаемникто не в курсе, почему так хреново вещает энерджей? все время какие-то пропадания звука, рывки
WIFi03 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Мне понравилось весь день слушал, только эти вставки чую доведут меняслишком они частые
Сугутор Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 что за радио? кто то "из дома" вещает или сетевики ???
JustCallMeNow Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 пока стирался - нашел эту волну, порадовали - как раз играла песня "видели ночь" не помню в чьем исполнении))
shulunovr Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Сугуторага, я поставил у себя дома передатчик и вещаю. ну конечно сетевики
Сугутор Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 ну а че бы и нет? =))) я просто никогда не слышал такого - Радио "Мир"...
WIFi03 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 скоро еще радио сибирь байкал заработает насколько я знаю
Maru Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 никто не в курсе, почему так хреново вещает энерджей? все время какие-то пропадания звука, рывкивообще бесит в последнее время((
Anna1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 никто не в курсе, почему так хреново вещает энерджей? все время какие-то пропадания звука, рывкивообще бесит в последнее время(( а я думала что это у меня только
Сугутор Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ходит слух - или Ариг-Ус или конкретно Левантуев скоро запустят в городе "Наше Радио"... Прям столько радио в один год... к чему бы это? =)
Avis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 никто не в курсе, почему так хреново вещает энерджей? все время какие-то пропадания звука, рывкивообще бесит в последнее время(( это точно, раздражает это заикание сильно.Радио Мир слушала, ниче так, нормуль
mikhan Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ходит слух - или Ариг-Ус или конкретно Левантуев скоро запустят в городе "Наше Радио"... Прям столько радио в один год... к чему бы это? =)all we hear is radio ga ga, radio goo goo, radio blah blah 106.5 видимо, на трубачеева растяжка виситвидимо радио может быть достаточно прибыльным
неважно Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 СугуторАриг Ус в скором времени запускает радио Сибирь. А вместо Энержди скоро будет вещать Юмор FM
†Corpse† Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Лучше бы DFM запустили. Пока во Владике служил все время его слушал. Отличное радио.
Avis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Лучше бы DFM запустили. Пока во Владике служил все время его слушал. Отличное радио.даа, ДИ ФМ классное радио, чем юмор fm
Maru Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Личное мнение: Юмор ФМ - г*но.Поначалу может быть прикольно, но потом это петросянство задалбывает. Шутки повторяются постоянно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти