ladadrovina Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 105,5 ФМ, слушал кто-нить, как?мое мнениепесни многие старые душевные,и не только. можно слушать, всяко лучше NRJ. *63 Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 слушал с начала эфира (а начали они вещать вчера где-то с 10-30) часа полтора.нормальное радио, песни ничего так-то *105Добавлено спустя 56 секунд:зы. в начале эфира какую-то песню резко оборвали и сказали "вы слушаете первое доброе радио"зыы. теперь ждем радио сибирь Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 хм, надо бы настроить радиву в машине, послушаемникто не в курсе, почему так хреново вещает энерджей? все время какие-то пропадания звука, рывки Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мне понравилось весь день слушал, только эти вставки чую доведут меняслишком они частые Ссылка на комментарий
Сугутор Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 что за радио? кто то "из дома" вещает или сетевики ??? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 пока стирался - нашел эту волну, порадовали - как раз играла песня "видели ночь" не помню в чьем исполнении)) Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сугуторага, я поставил у себя дома передатчик и вещаю. ну конечно сетевики Ссылка на комментарий
Сугутор Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну а че бы и нет? =))) я просто никогда не слышал такого - Радио "Мир"... Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 скоро еще радио сибирь байкал заработает насколько я знаю Ссылка на комментарий
Maru Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 никто не в курсе, почему так хреново вещает энерджей? все время какие-то пропадания звука, рывкивообще бесит в последнее время(( Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 никто не в курсе, почему так хреново вещает энерджей? все время какие-то пропадания звука, рывкивообще бесит в последнее время(( а я думала что это у меня только Ссылка на комментарий
Сугутор Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ходит слух - или Ариг-Ус или конкретно Левантуев скоро запустят в городе "Наше Радио"... Прям столько радио в один год... к чему бы это? =) Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 на работе постоянно играет) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 никто не в курсе, почему так хреново вещает энерджей? все время какие-то пропадания звука, рывкивообще бесит в последнее время(( это точно, раздражает это заикание сильно.Радио Мир слушала, ниче так, нормуль Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ходит слух - или Ариг-Ус или конкретно Левантуев скоро запустят в городе "Наше Радио"... Прям столько радио в один год... к чему бы это? =)all we hear is radio ga ga, radio goo goo, radio blah blah 106.5 видимо, на трубачеева растяжка виситвидимо радио может быть достаточно прибыльным Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 СугуторАриг Ус в скором времени запускает радио Сибирь. А вместо Энержди скоро будет вещать Юмор FM Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Лучше бы DFM запустили. Пока во Владике служил все время его слушал. Отличное радио. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Лучше бы DFM запустили. Пока во Владике служил все время его слушал. Отличное радио.даа, ДИ ФМ классное радио, чем юмор fm Ссылка на комментарий
Maru Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Личное мнение: Юмор ФМ - г*но.Поначалу может быть прикольно, но потом это петросянство задалбывает. Шутки повторяются постоянно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти