Anna1 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Хоть бы одна касатка появилась бы так ведь схряпает сразу же зайчика-то, не страшно? Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Anna1Как ласточка может схряпать зайчика?) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ааа.. я про акулу, ну никакой романтики во мне, ток жизненные реалии Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Anna1ОхотницаКосатка не акула, это китенок)) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а фсе равно с зубами и это.. кусается) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Муж говорит что я собака хожу гавкаю всех друзей его поразпугала в гости бояться зайти Ссылка на комментарий
onZA Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 по тесту "павлин, дикий кот и дельфин" забавная смесь))) буду банальна, все и всегда говорили мне что я похожа на кошку...повадки, походка, манера разговаривать...onZA - Онза, или Ацтекская кошка Куитламизтли - Acinonyx trumani (по Ричарду Гринвелу) или подвид Felis concolor - это малоизученное животное, которое видело немного очевидцев, вид представлен всего несколькими особями. Считается, что этот вид обитает в северо-западной части Мексики в штатах Синалоа и Сонора. Онза внешне напоминает пуму, или кугуара, однако отличается от нее длинными ногами, которые больше напоминают волчьи, а также более длинным и тонким туловищем и длинными ушами. Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а я по результатам данного теста .... медведь или носорог! ))) Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 по тесту землеройка) А ассоциирую.. сама по ощущениям с волком, наверное... знакомые-с черной кошкой (хотелось бы верить, что это не из-за монохромного гардероба) Ссылка на комментарий
TwistAr Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 с кошкой дикой нервной и неуравновешенной(( Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 судя по тесту я ошибка компьютерного кода))а точнее, интерфес не дружит с базой))Microsoft OLE DB Provider for SQL Server error '80004005'[DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]SQL Server does not exist or access denied./animal/rez1.asp, line 60 Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Лохнесское чудовище. ) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 шучу Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 скунс. злобный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти