bair116 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 черный список г.Улан-удэ http://antijob.net/ulan_ude/page0/ Ссылка на комментарий
Иван1991 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 про оптику сэсэг скажет кто? на терешковой Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Есть информация по компании Регион(бытовая химия) на пр автомобилистов, водокомплект? Надеюсь не сетевой маркетинг? Ссылка на комментарий
Дельгира Боктаева Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Устраивают в титан кассиром ну нет вроде вакансий в городе.напишете кто там работал в 2017 как там с зп и графиком ? 1 Ссылка на комментарий
Дельгира Боктаева Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А как обстоят дела в николаевском ? 1 Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В 23.11.2017 в 16:47, Luxor сказал: Есть информация по компании Регион(бытовая химия) на пр автомобилистов, водокомплект? Надеюсь не сетевой маркетинг? Завтра посмотрим, но отзывы на похожую организацию в ИРК отрицательные - Тиенс. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, AfVlad сказал: Завтра посмотрим, но отзывы на похожую организацию в ИРК отрицательные - Тиенс. Я уже выяснил. Эта контора предлагает ходить и впаривать календарики и сковородки А Тиенс - это те которые каждый день звонят и зовут на Бабушкина 25 1 2 Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 2 часа назад, Luxor сказал: Я уже выяснил. Эта контора предлагает ходить и впаривать календарики и сковородки А Тиенс - это те которые каждый день звонят и зовут на Бабушкина 25 Спасибо, завтра пойду, воде вакансия курьера на машине, ну календарики до впаривательшиков можно повозить ))) Кстати и на Ленина 49 а каб 409 тоже сидят 1 Ссылка на комментарий
tumeha Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 ооо элем? монтажник установка интернета ростелеком на ленина????????????? Ссылка на комментарий
beye30 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Здравствуйте, расскажите про организацию Сдэк , точнее про работу курьера ? Кто нибудь работал , поделитесь? Изменено 13 марта, 2018 пользователем beye30 Ссылка на комментарий
Prometeus03 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 В 31.03.2011 в 17:38, Prostak сказал: sasha_lemur рабство?? я так понимаю вас насильно держат и заставляют работать? уволиться по собственному желанию никак не можете? По собственному всегда можно, но людям уже работающим где то это нелегко, ну вы понимаете смена рабочего места, новый коллектив и новый НАЧАЛЬНИК, работодатели это прекрасно понимают и некоторые пользуются этим, я вот работал на фирму так там ребята пахали и в Новый год, получали конечно соответствующе, но и жизни своей никакой, пахота с утра до вечера, 1 день выходной и никаких отпусков, так и увольнялись когда уже не вмоготу, да это настоящее рабство только сейчас не кнутом погоняют, а деревянным рублем, вот так 2 Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Работаю в просторном кабинете, никто над душой не стоит условия хорошие госучреждение, нормированный раб.день. Но и минусы есть, зп 16 тыс, повышение до 20 тыс через 3 года после наработки стажа. Хочу увольняться так как денег не хватает Ссылка на комментарий
lindir-Elve Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 В Улан-Удэ лучше, вообще, никуда не соваться. 1 Ссылка на комментарий
_Любовь_ Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 НАчитавшись отзывов о МойСон и лебедушке, пошла с дрожью в коленях устраиваться. Я хз как было в 2015 году в компании, могу сказать что в 2018 году все прекрасно. В смысле нормально. и зп у меня 20тыщ .не белая конечно, но зато без задержек и наепов. Я много повидала странных, психованных, неадекватных руководителей, ну так вот, здесь очень даже нормально! Я и страннее видела. Зато нет такого ужаса как например в РЖБсинема, или в Абсолюте, по сравнению с ними все прекрасно прямо, хахахха) И никто никакую технику продаж не учит. Зато, что я считаю очень важным, дали регламент например что делать при пожаре. И здесь пожарная сигнализация РАБОТАЕТ реально, мне например это важно, особенно после событий в Кемерово и в Иркутске! Выше девушка писала что тип к главбуху не подступиться, я хз но везде где я работала всегда главбух - это 2ое лицо в компании, экономическая королева, и к ним было не подступится ну никак. Так что не так страшен черт как его малюют) по крайней мере в новом 2018 году) Ссылка на комментарий
2305 Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 В Митре кто-нибудь работал? Ссылка на комментарий
GOD_LOKI Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Автолидер .Обманывают. Начальник ещё тот гандон. Ссылка на комментарий
REG Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 В абсолютно жопа. Все врут что лучше стало Ссылка на комментарий
Tensei Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 как контора "Наран", что на Борсоева? Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 31.05.2018 в 13:37, lindir-Elve сказал: В Улан-Удэ лучше, вообще, никуда не соваться. Скажу больше, лучше в сам улан-удэ не соваться, уехать и не возвращаться. не город, а пгт какой-то. 1 Ссылка на комментарий
Черная Екатерина Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Здравствуйте! Кто-нибудь ходил на собеседование и инструктаж в оптово-торговую компанию Байкал? Ничего про них в инете найти не могу. У кого есть опыт работы с ними, напишите ,пожалуйста. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти