AUDIchel Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Народ, подскажите кто-нибудь!!! У меня от сигналки потерялся брелок с экранчиком, остался только запасной, но у него отсутствует обратная связь. Вот хочу купить основной брелок, только вот не знаю, кто в городе сможет адаптировать его под мою машину. Подскажите, какие СТОшки этим точно занимаются? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вообще брелки можно можно самому записывать, в инструкции должно быть написано про это Ссылка на комментарий
Shono Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 elcar на бмдк, где спортзал. Ссылка на комментарий
AUDIchel Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Neshинструкция отсутствует Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 в мангусте на левом берегу должны быть Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 в масленке на стрелке брелки програмируют, там буквально пара минут и 200 рублей стоит. Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 сам брелок стоит пару тысяч )в мангусте за 100 программируют Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 инструкций к сигналкам в инете полно Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Народ, подскажите кто-нибудь!!! У меня от сигналки потерялся брелок с экранчиком, остался только запасной, но у него отсутствует обратная связь. Вот хочу купить основной брелок, только вот не знаю, кто в городе сможет адаптировать его под мою машину. Подскажите, какие СТОшки этим точно занимаются?Какая сигнализация? Если что, у меня есть брелоки в продаже. Прописать в систему стоит 100 р. Ссылка на комментарий
AUDIchel Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 mikolkaЯ видел твою тему, напишу, как узнаю модель сигналки Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 У меня сига Terminator Two Way, их уже не выпускают, брелок с экранчиком барохлит. Пользуюсь простым. А можно от другой модели подобрать? Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 У меня сига Terminator Two Way, их уже не выпускают, брелок с экранчиком барохлит. Пользуюсь простым. А можно от другой модели подобрать?от другой модели терминатора может подойти ,от другой сигналки никогда . Ссылка на комментарий
ts Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Народ, подскажите кто-нибудь!!! У меня от сигналки потерялся брелок с экранчиком, остался только запасной, но у него отсутствует обратная связь. Вот хочу купить основной брелок, только вот не знаю, кто в городе сможет адаптировать его под мою машину. Подскажите, какие СТОшки этим точно занимаются?Какая сигнализация? Если что, у меня есть брелоки в продаже. Прописать в систему стоит 100 р.я тож потерял брелок,mikolkaбрелок на томагавк есть?скинь плиз свой номер в личку. Ссылка на комментарий
ts Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а как сделать так чтобы утеряный брелок не сработал на открытие? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ts прописать с "нуля" новые брелки, при этом старый сотрётся мз памяти сигналки. Ссылка на комментарий
ts Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 аа понятно,Спасибо! Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не в смысле с нуля)а в смысле когда входишь в режим программирования брелоков и програешь их, те брелоки которые небыли запрограммированы заново сотрутся из памяти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти