deavil Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Месяц прохождения - последняя цифра номера, все без изменений?помоему давно такого нет. У меня последняя цифра номера 6, а талон ТО до сентября. Ссылка на комментарий
dmon Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 По новым правилам для того чтобы получить полис ОСАГО нужно пройти диагностику ТС и получить от них талон ТО и уже с ним ехать в любую страховую компанию. Но как всегда талоны ТО есть только в 2 из 10-ка акредитованных станций. Поэтому получить по закону талон ТО очень проблематично. Ссылка на комментарий
marchello Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 слишком всего поначеркали, не осилил да и времени нет. подскажите плиз, вчера купил машину, нужно проходить техосмотр, где можно пройти, и в какую сумму выльется(авто 2001 г, 110 л.с.) и еще если кто знает сколько будет стоить постановка на учет, если номера я оставил от старого хозяина. Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 marchello Когда покупал сразу страховку не офрмляли что ли?Со старыми номерами я ставил на учёт пару месяцев назад,платил рублей 200(правда провёл весь день в гаи-очереди) Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 marchelloЕсли оставлять номера пред. владельца авто - госпошлина 500 рублей. Но номера должны быть по ГОСТу, не поцарапаны, не надломлены, не продырявлены. Если инспектору на осмотре не понравятся - придется получать новые (полная госпошлина - 2000 рублей) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 в РГС выдали зеленый талон ТОесть разница с синим, который выдают вроде как официалы? Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 в РГС выдали зеленый талон ТОесть разница с синим, который выдают вроде как официалы?РГС же вроде не сам талон ТО выдает, а типа билетик на право прохождения ТО на СТО? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 написано:талон ТО№***************Модель ТСVINГос номераКатегория ТСна обороте:Наименование оператора ТОНомер оператора ТОДатапройти след ТО доФИО тех экспертаПодписьПечатьприсутствуют голограммы, "ниточки" и т.п. как на купюрах Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 http://www.znay.ru/osago/techosmotr2012.shtmlУгу, написано что новые талоны зеленые.Я в конце марта проходил ТО на ВСГТУ, дали синий. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 РГС же вроде не сам талон ТО выдает, а типа билетик на право прохождения ТО на СТО?мне там дали то и другое, кстати талончик желтенький, и невнятно так сказали толи надо действительно на ТО ехать, толи так перетоптаться, я такая радостная езжу, благо умные люди посоветовали посмотреть на талон с обратной стороны там д/б подписи-печати, а вот их то и ставят при фактическом прохождении, без них говорят при ДТП страховкой не отмахаешься)пришлось мчаться, кстати там по записи. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Госдума во втором и третьем чтениях приняла поправки в Федеральный закон от 1 июля 2011 г. № 170-ФЗ предусматривающие, в частности, предоставление дилерам возможности осуществления техосмотра (ТО), а также замену талона ТО новым документом – диагностической картой Так, согласно закону, предполагается упразднить талон ТО и международный сертификат ТО. Эти документы заменит диагностическая карта – она будет содержать сведения о соответствии (несоответствии) транспортного средства обязательным требованиям безопасности и подтверждать допуск к участию в дорожном движенииДля заключения договора ОСАГО водитель также будет представлять страховщику диагностическую карту. Однако до 1 августа 2015 года можно будет предъявлять талон ТО.В том случае, если транспорт годен к эксплуатации, в карте указывается срок ее действия. В ином случае – перечень неисправностей. При этом диагностическая карта будет документом строгой отчетности, составляемым в письменной форме в 2-х экземплярах и в электронном виде.Помимо этого, у автовладельцев появится возможность проходить ТО у дилеров – в соответствии с законом они тоже могут стать операторами ТО.При этом под дилерами в документе понимаются юридические лица или индивидуальные предприниматели, которые осуществляют сервисное обслуживание автомобилей отдельных марок в соответствии с договором, заключенным с производителем и (или) импортером (дистрибьютором).Как и прочие операторы, для получения права проводить ТО дилеры должны будут проходить аккредитацию, причем наличие упомянутого выше договора будет для них обязательным требованием, сообщает ИА "Гарант". Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 http://www.znay.ru/osago/techosmotr2012.shtmlУгу, написано что новые талоны зеленые.Я в конце марта проходил ТО на ВСГТУ, дали синий.На днях проходила тех. осмотр - выдали диагностическую карту, два листа формата А-4.Лучше бы был один талон. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 выдали диагностическую карту, два листа формата А-4.ее не обязательно возить с собой ) Ссылка на комментарий
Home_monster Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 http://www.znay.ru/osago/techosmotr2012.shtmlУгу, написано что новые талоны зеленые.Я в конце марта проходил ТО на ВСГТУ, дали синий.На днях проходила тех. осмотр - выдали диагностическую карту, два листа формата А-4.Лучше бы был один талон.Вы где проходили? Я в пятницу прошла, дали только один лист А4 с подписью, без печати.... На вашем есть печать? должна ли быть? Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 если талон ТО выдали, то А4 можете выбросить совсем. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А что там щас по ТО как обстоят? Надо или не надо проходить? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 AlisheRнадо проходить... сейчас стало все вообще "для галочки", едешь туда где обычно диагностику делал .. теперь они же тебе и тех осмотр поставят и страховку выпишут )))) (скажут де выписать) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну страховку я уже сегодня выхватил. Вот задумался а нужен или нет мне ТО. Слышал что вроде страховка есть все нет проблем=) Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Насколько слышал: "Есть страховка - почти нет проблем."До момента ДТП, когда при разборе документов, в случае отсутствия ТО - страховка объявляется недействительной - плати потерпевшему сам. (ну, если виновен, конечно) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Насколько слышал: "Есть страховка - почти нет проблем."До момента ДТП, когда при разборе документов, в случае отсутствия ТО - страховка объявляется недействительной - плати потерпевшему сам. (ну, если виновен, конечно)А гаи пофигу пока я не виновник дтп? Тогда в лес это ТО не буду тратить время. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти