Dzen Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну, лейтмотив всё тот же из года в год:"Мы сделаем цену за килобит дешевле, но вы должны платить не меньше штуки в месяц, чтобы это почувствовать"Viva le Social, в общем, поддержу Александра М и skitari Ссылка на комментарий
xuromant Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 При переходе на новые тарифы будут недоступны услуги: 1) обещанный платеж! (В утилитах)2) Перерасчет(т.е. если вы допустим не платили за интернет с 1-10, а 11го заплатили, то перерасчета на 20 оставшихся дней, как раньше, не будет заберут полностью абонентскую, короче проще дождаться 1го числа если вы хотите оплатить интернет например в 20х числах. ) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 счас наверно скажут о необходимости перезаключения договоров с СТК на Ростелекомhttps://ispa.sibirtelecom.ru/ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!С 01 апреля ОАО «Сибирьтелеком» присоединяется к крупнейшей российской компании связи ОАО «Ростелеком», которая станет полным правопреемником ОАО «Сибирьтелеком».Все договоры, ранее заключенные с ОАО «Сибирьтелеком», будут выполняться ОАО «Ростелеком» на прежних условиях без перезаключения.Графики работы и телефоны справочных служб, офисов продаж и обслуживания, пунктов приема платежей сохранятся без изменений.Счета за услуги связи, оказанные после присоединения, будет выставлять ОАО «Ростелеком». Порядок и сроки оплаты счетов останутся прежними.Дополнительную информацию Вы можете получить в офисах продаж и обслуживания ОАО «Сибирьтелеком» и ОАО «Ростелеком», по телефонам – 061 и 8-800-200-00-33, а также на сайтах компаний в сети Интернет – www.sibirtelecom.ru и www.rt.ru. Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Переключился с Марса на Созвездие 1000, буду платить на 80 р меньше, а скорость будет в 2 раза больше - супер.а вот то что лагов ожидается больше - настораживает.чтож, пожуём увидим... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 скорость будет в 2 раза большеи лимит - 50гб/меспосле которых, до конца месяца, у тебя будет созвездие 250 Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 После превращения СТК в РОСТЕЛЕКОМ обещают увеличить внутреннюю зону на всю Сибирь!(Новосибирск и т д) Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 у меня жесткий 250 гигов, я столько физически не накачаю, да фильмы в онлайне смотрю, но тоже не так много, зато комфортнее будет.я не знаю сколько гигов трачу в месяц, но думаю меньше. в любом случае, 256 позволяет работать.вобщем скорость мегабитка мне очень нравиться, пусть даже с ограничением.залез, статистику самое большое 47 гигов накачал за месяц Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 самое большое 47 гигов накачал за месяцвезета мне 80 не всегда хватает Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 После превращения СТК в РОСТЕЛЕКОМ обещают увеличить внутреннюю зону на всю Сибирь!(Новосибирск и т д)вроде как и так внутрисеть все сибирьтелекомовские филиалыт.к качаю с большой скоростью почти со всех хабов и с русских трекеров попадаются сидеры которые отдают по мегабайту(домены типа nsk.ru, tomsk чото там, kuzbass и ещё куча всяких) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ulan.VIPОна и так на всю сибирь, по крайней мере с меня спокойненько качают с внутренней скоростью люди и с Омска (вообще не стк, там видимо у кого то пиринг из провов), Томска, Новосибирска, Барнаула, Кемерово, Читы (это из тех что я замечал). Другое дело что очень редко попадаются оптики с других городов поэтому если нет большой скорости раздачи то это незаметно. Ссылка на комментарий
Псина Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 NATDikЭто видимо наши попадаются, а внутренняя это сибнет и бурятия! Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Псиналучше читай! Ссылка на комментарий
Alukard90 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 перейду с меркурия или на Созвездие 500 или 1000 Ссылка на комментарий
ivan1996 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Может ценник на тарифы инета скинут? Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ivan1996http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=192521 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а куда ФАС смотрит? Ведь все идет к монополизации в секторе связи, и последствия еще покажут нам кузькину мать! Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Снижение цен на низкокачественные услуги это не монополизация. У нас уже есть энфорта, они уже подключают физ лиц, но дороговато. так что конкуренция есть.плюс 3G интернет во всю шагает по планетеПоэтому ФАС и молчит. Ссылка на комментарий
bor1G Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Для абонентов СТК с апреля оплата осуществляется уже на Ростелеком:Получатель: БУРЯТСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО "РОСТЕЛЕКОМ"Адрес: 670000 РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ . БУРЯТИЯ РЕСП. Г. УЛАН-УДЭ УЛ. ЛЕНИНА 42ИНН: 7707049388 Р/С: 40702810509160106598Банк: БУРЯТСКОЕ ОСБ № 8601 Г.УЛАН-УДЭв назначении платежа указывать номер договора.У кого с марта осталась задолженность в назначении нужно дописать: Сибирьтелеком - оплата задолженности - .... руб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти