AmId Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 AmIdа я жил там 14 лету меня друзья есть у которых радители работали в этой воинской части, я говорю был там не раз, а историй много ходит, есть версия что специально подожгли, чтоб скрыть хищенияДа.....историй много! Не знаю кому верить....мне человек десять разные версии сказали !Но более правдоподобной версией мне показалась,версия мамы! Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 AmIdНу я понимаю что каждому правдивее то, что говорят близкино всё равно дождь был сильный, я сам был в тот момент на озере весь промок когда домой шёл(а ты жил в деревне Гусиное озеро или в городе Гусиноозёрске?)P.S. можно поставить опрос, ко как считает, кто какие версии знает, интересно будет почитать Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 кто захочет идти в Зону опытный проводник проведет до озера))) Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 keselayВ смыле Зону, какую? Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 спасибо за доставерную информацию!AmIdP.S. можно поставить опрос, ко как считает, кто какие версии знает, интересно будет почитать *16хорошая идея!!!! Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ночью меж столбами теми поплавай, а потом отпишись ))) ну кто нибудь плавал Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 а вобще интересное место это гусиное озеро))) в начале 60 тых там умудрились раскопать останки динозавров))) канеш жаль что оно щас в очень печальном виде... Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 keselayВ смыле Зону, какую? ну это я типа тему про S.T.A.L.K.E.R ПОДДЕРЖАЛ ))) Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А кстати там есть одна зона с карьерами в районе Хаян вот туда мало кого пускают там пост и шлагбаун стоит... Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 кстати был кто в районе старого разреза? вот там действительно раздолье для сталкеров Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 АГА я был Туда дальше если едешь там Здание пустые стоят НИ ОДной Живой души Изредка тока Белазы да Мазы Проезжают с Углем и все это я тока там в одно место ехал не знаю что там в Других сторонах Разреон ска Большой ппц Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Да......власти скрывают темную сторону озера!!!! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А тебе никто не помешает туда проехать Раньше то там ОГОГО был разрез а потом Закрыли все эти построения Опустели и ФСССЕ а там пустырь никого и ничего там быть и не может Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Озеро сильно обмелело потому что часть воды ушла в эти карьеры, блин там ваще такие ямы Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ладно. Открою вам великую тайну. Наша инопланетная разведка, выбрала это озеро как плацдарм для высадки. Громадные щуки, это биороботы убийцы-охранники. Многие гусяне зомбированные нами помощники и рабы. Пещеры склады спецоружия. Готовьтесь земляне пришёл наш час Х. Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ци.ник *143 Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Гыы надо туда летом сгонять... Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 кстати интерсно буит пройтись по периметру нашего города и озера со счетчиком Гейгера имхо сразу пол-города уедет при опубликовании показаний *61 Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 dr_agonВ деревне Гусином озере(почти эпицентр бомбёжки), уже 8 лет знают что там повышенная радиация, никто никуда не едет, так же и будет в городе Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 да откуда она возьмется то... Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 SkYЧитай выше и на других страницах Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 у меня большие сомнения что там опасный уровень радиации, тем более в\около озера Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Озеро засранно в основном в районе выброса теплых вод ГРЭС'а (попробуй поманеврируй там между водорослями). А так вроде в районе Хаян (заброшенная деревенька, как-то смахивающая на "Деревню Кровососов на Армейских Складах" в СТАЛКЕРе) оно более-менее пригодно для купания. Ссылка на комментарий
qwas Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 а мне "Гусиное озеро" нааааамного больше нравится чем щучка!вот фотографии!Угу, я тож присоединяюсь к этому. Вот тока озеро усрано вот жалко. (Зы уже ногу 3-4 раза резал там ). А так если едете, то выбирайте место почище а главное, после себя почище оставляйте! Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 MEGAFONДа гон это все про радивацию... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти