CoolBoy Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Подскажите, есть ли в городе круглосуточная автомойка? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мегамойки все однако круглосуточные. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 amcooler, что называется - "пустой номер" Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 На стрелке на роснефти. Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кредо-С 18 квартал, район магазина "Выстрел", напротив прокуратуры Ссылка на комментарий
_RoMeRo_ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 На Восточном возле конечки 54 Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 мегамойка конечно)) лимонова, сахъянова. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Поиск в Автосфере тебе в помощь (с ценами) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Grig, сам состряпал неделю назад этот сайт? На автомойках - 2 улицы и всё? Если будет хорошо развиваться - то буду заглядывать.Узнал, что на Дальневосточной, 3 якобы круглосуточная автомойка. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 где-то в 18 квартале круглосуточная автомойка должна быть.А в принципе, какая необходимость мыть авто ночью? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Grig, сам состряпал неделю назад этот сайт? На автомойках - 2 улицы и всё? Если будет хорошо развиваться - то буду заглядывать.Узнал, что на Дальневосточной, 3 якобы круглосуточная автомойка.Вся информация актуальна, по всем организациям специально звонили и уточняли всю информацию. Сайт существует с начала года, в данный момент активно наполняется.Буду рад Вашим отзывам и предложениям. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Grig, сам состряпал неделю назад этот сайт? На автомойках - 2 улицы и всё? Если будет хорошо развиваться - то буду заглядывать.Узнал, что на Дальневосточной, 3 якобы круглосуточная автомойка.Вся информация актуальна, по всем организациям специально звонили и уточняли всю информацию. Сайт существует с начала года, в данный момент активно наполняется.Буду рад Вашим отзывам и предложениям.что-то скучно, 2 мойки всего на сайте. Надо было с вектора скопировать, а потом обзвонить все мойки и добавить ценники. Или размещение на сайте платное? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Жаль Вас "огорчать", но на сайте 35 автомоекhttp://avtosfera.info/business_type/avtomoyka/ Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 mikolka, ну, например, звонят поздно вечером - нужна машина утром вся "блестящая". Задумаешься тут... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Жаль Вас "огорчать", но на сайте 35 автомоекhttp://avtosfera.info/business_type/avtomoyka/Sorry, не увидел.кстати, автомойка GT-Star на самом деле не имеет такого названия. Я сам все время там машину мою, стоит 240 кузов и салон. Спросил у них как-то, "У вас мойка GT-Star называется?", на что на меня посмотрели как на дурачка, и сказали, что у них мойка без названия, просто автомойка.Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:последний раз кстати вымыли очень плохо, несколько раз перемывали Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 где-то в 18 квартале круглосуточная автомойка должна быть.А в принципе, какая необходимость мыть авто ночью?кроме моек в гвозде, знаю еще одну мойку возле БМДК (Лебедева). Там еще стоянка есть.Один раз мылся там. Мыл подросток, мыл один. Медлительный такой) Хорошо что я не спешил никуда)Не совсем ночью, но поздно вечером иногда нужно помыть машину. Днем же работа, некогда тратить время.Когда на свадьбы зовут, то поздно загоняю на мойку и там же до утра и оставляю. Удобно. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 где-то в 18 квартале круглосуточная автомойка должна быть.А в принципе, какая необходимость мыть авто ночью?кроме моек в гвозде, знаю еще одну мойку возле БМДК (Лебедева). Там еще стоянка есть.Один раз мылся там. Мыл подросток, мыл один. Медлительный такой) Хорошо что я не спешил никуда)Не совсем ночью, но поздно вечером иногда нужно помыть машину. Днем же работа, некогда тратить время.Когда на свадьбы зовут, то поздно загоняю на мойку и там же до утра и оставляю. Удобно.Как мойка называется? Есть контакты? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 нет, контактов нет. Скорее всего можно позвонить на автостоянку Данал (в векторе нашел) и у них спросить. Мойка на их территории. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти