Colgate Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Point ManНе пропусти третью! Знать что оч кул это мало, надо попробовать. Ссылка на комментарий
fered Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 нада скачать ... с удовольствием по сети сыграю .. пиши в ЛС , я помню там версия одинаковая должна быть и ещё что то ... и лучше играть не в Армагедон и Дыхание смерти а рандом мапа в воге .... там и версия полная и наворотов воговских нету ) ... вот вог выложи качну сыграем ) Ссылка на комментарий
Honik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вог это- Во Имя Богов помоему ))) Герои 3.5 получается ! Сыграл бы с радостью но щас времени нет! Ссылка на комментарий
Rumil Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 вот скриншоты которые удалились, достал их из своего архива))Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:XpycTaJIbтебе спасибо, раздача отличная.ох и манит же она)прохожу компаниюо кстати у меня вопрос, а как поменять разрешение в игре? че то свойства "видео" не могу найти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти