Футболист Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 вот я ржу над этой фоткой!!! хорошо что двери толстые, не слышно *60 1
unnamed Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Бугагагаггагагаг над самой жестокой я тоже долго угарал!
jodie90 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 над мельницей долго смеялась
MAZoX Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 я над блюватой долго смеялся
VermuT Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 На ЯПе есть эпичнейшая тема с кучей отличных жаб.Попробую ее сюда немного портировать )Создатели сервиса -(вырезано изза разногласий с этой компанией)- придумали действительно интересный стартап — за скромную плату «улучшить» любимую свою фотографию. По роду своей деятельности меня пригласили как дизайнера. Получив доступ к реальным(!) заказам стало ясно, что сервис очередное фрик шоу.1. ЗаданиеИндивидуальные улучшения:сменить домашний фон,на ваше усмотрение,согласно заданию. 1)мальчика заменить на "мачо" латиноса, спортивного телосложения, загорелого в мини трусиках, с выделением в них очень большое достоинство 2)увеличить грудь, оставить ее открытой без трусиков, в белых кружевных чулках, с выделением волос на лобкеЦена: 50.00 руб.2.ЗаданиеИндивидуальные улучшения:Расширить фото черный берет времен СССР в правой руке АКМ зеленые камуфлированые брюки черные шнурованные солдатские ботинки сзади бронетранспортер времен СССР года 1986 на фоне гор желательно Памирских.Цена: 50.00 руб.3.ЗаданиеИндивидуальные улучшения:Удалить подругу, оставить меня. Я стою справа в черном платье, облокатилась на стойку бара. Добавить клубный фон.Цена: 50.00 руб.4.ЗаданиеИндивидуальные улучшения:Перенести в ресторанЦена: 50.00 руб.5.ЗаданиеИндивидуальные улучшения:на эподроме,наездница,на черном коне,сапоги со шпорами,волосы удленить,цвет русо-белое милирование.Цена: 50.00 руб.6.ЗаданиеИндивидуальные улучшения:Поставить с дорогой машинойЦена: 50.00 руб.7.ЗаданиеИндивидуальные улучшения:Поставить с дорогой машинойЦена: 50.00 руб.8.ЗаданиеИндивидуальные улучшения:На голове краповый берет полевая форма полковника спецназ ГРУ шеврон спецназ ГРУ без наградных планок тельняжка в руках планшет на нем развернута карта местности. На заднем плане БТР.Цена: 50.00 руб.9.ЗаданиеИндивидуальные улучшения:Перенести в аппартаментыЦена: 50.00 руб.10.ЗаданиеИндивидуальные улучшения:Зделайте офисную обстановку , настройте тени , освещение , на лице уберить морщины зделайте посвежее , в руке в место сигареты и дыма , зделайте пистолет только карсиво что бы не было видно что это вставка... И на столе , пачки денег доларов , евро , гривен ... Можно ишо пакетик кокса добавитьЦена: 50.00 руб. 1
dikobraz Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 ну , кидайте заявки , поугараем)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти