Футболист Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 вот я ржу над этой фоткой!!! хорошо что двери толстые, не слышно *60 1 Ссылка на комментарий
arxel Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 2 Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Бугагагаггагагаг над самой жестокой я тоже долго угарал! Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 над мельницей долго смеялась Ссылка на комментарий
MAZoX Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я над блюватой долго смеялся Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Давно еще прикалывался: Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 На ЯПе есть эпичнейшая тема с кучей отличных жаб.Попробую ее сюда немного портировать )Создатели сервиса -(вырезано изза разногласий с этой компанией)- придумали действительно интересный стартап — за скромную плату «улучшить» любимую свою фотографию. По роду своей деятельности меня пригласили как дизайнера. Получив доступ к реальным(!) заказам стало ясно, что сервис очередное фрик шоу.1. ЗаданиеИндивидуальные улучшения:сменить домашний фон,на ваше усмотрение,согласно заданию. 1)мальчика заменить на "мачо" латиноса, спортивного телосложения, загорелого в мини трусиках, с выделением в них очень большое достоинство 2)увеличить грудь, оставить ее открытой без трусиков, в белых кружевных чулках, с выделением волос на лобкеЦена: 50.00 руб.2.ЗаданиеИндивидуальные улучшения:Расширить фото черный берет времен СССР в правой руке АКМ зеленые камуфлированые брюки черные шнурованные солдатские ботинки сзади бронетранспортер времен СССР года 1986 на фоне гор желательно Памирских.Цена: 50.00 руб.3.ЗаданиеИндивидуальные улучшения:Удалить подругу, оставить меня. Я стою справа в черном платье, облокатилась на стойку бара. Добавить клубный фон.Цена: 50.00 руб.4.ЗаданиеИндивидуальные улучшения:Перенести в ресторанЦена: 50.00 руб.5.ЗаданиеИндивидуальные улучшения:на эподроме,наездница,на черном коне,сапоги со шпорами,волосы удленить,цвет русо-белое милирование.Цена: 50.00 руб.6.ЗаданиеИндивидуальные улучшения:Поставить с дорогой машинойЦена: 50.00 руб.7.ЗаданиеИндивидуальные улучшения:Поставить с дорогой машинойЦена: 50.00 руб.8.ЗаданиеИндивидуальные улучшения:На голове краповый берет полевая форма полковника спецназ ГРУ шеврон спецназ ГРУ без наградных планок тельняжка в руках планшет на нем развернута карта местности. На заднем плане БТР.Цена: 50.00 руб.9.ЗаданиеИндивидуальные улучшения:Перенести в аппартаментыЦена: 50.00 руб.10.ЗаданиеИндивидуальные улучшения:Зделайте офисную обстановку , настройте тени , освещение , на лице уберить морщины зделайте посвежее , в руке в место сигареты и дыма , зделайте пистолет только карсиво что бы не было видно что это вставка... И на столе , пачки денег доларов , евро , гривен ... Можно ишо пакетик кокса добавитьЦена: 50.00 руб. 1 Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Угарно) Ссылка на комментарий
+Techna+ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 классДобавлено спустя 48 секунд: Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Зомби блин) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ну , кидайте заявки , поугараем) Ссылка на комментарий
Colby Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я тоже. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти