dibar Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Выезжая на отдых, аккуратно выбирайте место отдыха!Ведь так хорошо всё начиналось......Уж лучше отдыхать на воде, а не в воде...)Желаю, всем, так отдохнуть: Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 йа хочу на этот лайнер.... и ни када больше отуда не выходить.... я хочу.... Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 на лайнере то...мммммм.....отдыхают же люди, оболдеть! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 всегда мечтал на таком красавце-лайнере отправиться в путешествие по Средиземному морю... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 оооооооооо припоминаю, плавал на таком из Финляндии в Швецию и обратно, ваще море воспоминаний!!! Чё стоит только поход по магазинам на таком лайнере Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти