olkaburka Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Дотянуться до тебя / Kimi ni TodokeГод выпуска: 2010Страна: ЯпонияЖанр: романтика, школаПродолжительность: 02:08:48Перевод: Субтитры от Tiris & AnnytiРежиссер: Наото Кумадзава / Naoto KumazawaВ ролях: Микако Табэ, Харума Миура, Мисако Рэнбуцу, Мирэй Киритани, Нацуна Ватанабэ, Хару Аояма и др.Описание: До чего же самовосприятие может отличаться от мнения окружающих! 15-летняя Савако Куронума – милая и мягкая девушка, желающая людям только добра. Но судьба и родители наградили ее внешностью героини пресловутого «Звонка», и одноклассники считают, что даже столкнуться с «Садако» - дурная примета, а стоит заговорить с ней - будешь проклят навеки. Скромность и застенчивость Савако тоже делу не помогают. Так бы и пропала девушка в старшей школе, если бы не Сёта Кадзэхая – всеобщий любимец, простой и открытый парень. Он первым начал разговаривать с Савако, которая, конечно же, давно питала к нему сильное чувство. За Кадзэхаей понемногу последовала вся его компания, и вот бывшей «золушке» уже волей-неволей пришлось тянуться за ними и открываться людям, при этом демонстрируя неожиданные таланты, вовсе не те, на которые намекали досужие сплетницы.Основной вопрос фильма, конечно же, прост – смогут ли герои дотянуться друг до друга, одолеть нерешительность, предвзятость, ложные убеждения? А вы как думаете? © Hollow, World ArtФильм снят по одноименным аниме и манге.Качество: DVDRip - AVCФормат: MKVВидео кодек: x264Аудио кодек: AC-3Видео: 720x384 (16:9), 23.976 fps, 1.146 KbpsАудио: 448 kbps, 48.0 KHz, 6 ch[sibvid]326748[/sibvid] Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 миура харума *03качаем Ссылка на комментарий
374629188 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 какая-то она не мрачная совсем, хотя бы волосы черный были бы.Отпишитесь потом как фильм. Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ага, отписывайтесь потом))я вот сама еще не смотрела. но аниме мне понравилось))как там скорость? а то у меня отдача 10-12 kb/s,но раздача подключена к сидам с рутрекера. там скорость хорошая так то)) Ссылка на комментарий
Цыпилма006 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 уау!!! смотрела аниме - ооочень понравилось! такое милое, доброе.. смешное *91обяз посмотрю кино Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 посмотрели....очень романтичное, милое кино )))правда в конце немного началась тягомотина и хотелось чем-нибудь бабахнуть Савако , но в целом понравилось Ссылка на комментарий
Цыпилма006 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 оочень понравилось!))) почти весь фильм по анимехе))) савако иногда просто убивала выражением лица!! конец порадовал)) в аниме как то не так было...пэ.эс. подруга, которая красится (никак не могу научиться запоминать имена), ну прямо как из аниме!!! таааааак похожа на мультяшный персонаж!!!! Ссылка на комментарий
jnr59 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 блин чет у меня на KMPlayer е не показывает(( че делать? Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 jnr59, устанавливай другой плеер) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 аниме мне понравилось))ага, мне тоже) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 аниме больше понравилось или это я уже дорамы не перевариваю *05P.S. смотрел через KMPlayer Ссылка на комментарий
jnr59 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 реально аниме намного лучше) там же 2 сезон же есть еще)она такая тормозная!!! Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 реально аниме намного лучше) там же 2 сезон же есть еще)она такая тормозная!!!мне тоже так показалось однако очень зацепила сцена с лепестком в виде сердечка, а подружки фу какието типо крутые должны быть, ну по сюжету, а они..пипец кароче Ссылка на комментарий
ayanador95 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 но вообщем фильм нечего)) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Как я мог такое пропустить... Буду сегодня целый день ходить и наказывать себя за такое упущение ) Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Отлично сделали фильм по аниме.Актёры полностью мне кажется соответствуют оригиналам.Мне очень понравилось) Ссылка на комментарий
Лёлик Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Аниме не смотрела, но фильм очень понравился, романтичный такой, хотя в конце перематывала xDКстати эта актриса мне Массу напомнила, очень сильно напомнила xDDD Ссылка на комментарий
Chima Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 фильм ничего!посмотреть можно девушка в некоторых моментах...ну реально тормоз существуют ли такие в наше время..? Ссылка на комментарий
666Diana666 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ааа, круть, Миура рулит, побольше б таких парней, которые так девчонок раскрывают, а то таких ток гнобят=((kawaii de kowaiСпасиб за релиз=))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти