rabo Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ghost in the Shell - компы во круг))) Last Exile - нет компов, но есть чем увлечься))) Наусика с долины ветров - есть куда отправится, где тебя ни кто не будет ни искать, ни спрашивать, но каждый раз рад тебя увидив))) Небесный завок Лапутень - нет компов и есть чем занятся))) Порко Россо - виликое время, гидропланов... нет компов))) все пока идей нету))) Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 3 года назад видел Love Hina, я хотел быть там второстепенным героем, а щас в School Rumble, а для остроты в School Days не в качестве MAkoto-изувеченного!!! а в качестве его другана, но не такого... а умного представителя мужского контингента, у которого выпал бы случай с Катцурой... Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 в свете последних онгоингов, хачу в Kanokon. )) Ссылка на комментарий
Amodeus Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Главным героем гаремника (нафиг второстепенных, там они обычно ноулайферы какие-то)Главным героем хентаяГлавным героем додздинсиФулл Металл Алхимик Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Amodeus хочешь тусоваться с двумерными девушками?)))в фул метал ИМХО страшновато попасть.. такой там мир не дружелюбный.. в смысле война в полном разгаре.. и если ты не алхимик то выще скука.. неохото быть пекарем.. Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Хмм.... наверное в наруто *pactalom Ссылка на комментарий
Amodeus Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 -_______________________________________________-если я попаду в Аниме, то тоже стану двухмерным, и там уже будет пофигу =)Ну алхмиком разумеется быть )) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Может хотелось бы быть контрактором в Даркер зэн Блэк)))))) Только контрактором как Хэй, без платы, или чтобы плата была... ммм... не пить кровь детей, не ломать себе пальцы, не жратьюююю чтобы плата была типа камешки раскладывать или страница загинатЬ)) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 во придумал.. хочу быть яойным вампиром))) из мира Vampire Knight)) ^,,^ Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 к тому же чистокровным еще Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Хочу в Наруто к Какаши!!! Он такой сугойный ааа Люблю Хатаке Какаши!!! *05 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Roc ммм))) любишь парней с сюрпризом?))) типо дайка я тебя поцелую какаши, а там хопа О_О собачья морда)))и называть тебе ево придеца лаского - какашечка) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну, надеюсь, у него не толстые губы и не кроличьи зубы Все равно хочу и называть Какаши-сан что уж там уж.....какашечка *pactalom Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Roc ммм))) любишь парней с сюрпризом?))) типо дайка я тебя поцелую какаши, а там хопа О_О собачья морда)))и называть тебе ево придеца лаского - какашечка)а реально 4то у него под маской? Ссылка на комментарий
tessa Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 с децтва мечтала о сейлормун... + доктор осьминог =) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Roc ммм))) любишь парней с сюрпризом?))) типо дайка я тебя поцелую какаши, а там хопа О_О собачья морда)))и называть тебе ево придеца лаского - какашечка)а реально 4то у него под маской?а нихто не знает *05имхо хочу в гаремник какойнить такой добрый где меня не била б толпа девиц ))) или на худ конец в хентай какой нить добренький Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 GTO - учитель живеш в школе, далбаеш тачку зама, бухаеш!!! Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я хотел л бы быть в бличе (героем по имени чадо) или в Розарио Вампир главным героем. Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 а реально 4то у него под маской?Еще хотелось бы учиться в Старшей школе Оран Ссылка на комментарий
Phoenixking Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Я хочу попасть в страну Огня в деревню скрытого леса, чтоб Оторвать Наруто его тупой чайник... Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Не прочь пбыть Алукардом в Хельсинге!Он всех ПОРВАТЬ может!!! *46 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Еще хотелось бы учиться в Старшей школе Оран хее.. простолюдином?))) Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Желающих оказаться в Оранской школе больше всех))). Я тоже туда хочу... Оказаться меж двух симпатявых близнецов))) няяяяя!!!!!!! >_ Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Roc ммм))) любишь парней с сюрпризом?))) типо дайка я тебя поцелую какаши, а там хопа О_О собачья морда)))и называть тебе ево придеца лаского - какашечка)какашечка - *pactalom Ссылка на комментарий
active Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 В Блич к Ичиго и к Орихиме груди посмореть её..... *48 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти