chomba Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 думаю в скором времени придется закрывать комментирование тем в автобарахолке. тк реально достали кричать о высоких ценах. если вы не покупаете то и проходите мимо темы. а народ обдурить высокими ценами не получится, кому надо и так посмотрят цены на данный авто.кто из вас был на октябре, когда был типа миттинг за правый руль? только дромовцы. что же вы тогда молчали, а только на форумах флудите? вон в магазинах продукты дорожают, так вы на продавцов тоже наезжаете? давайте тогда сами продавайте свои по дешману, покажите пример для других. основные сторонники адекватных цен сидят именно в автофоруме. обращаюсь к вам. будьте культурней. в частности это относится к ярославу. в данный момент ты организуешь автоклуб. ты уже не рядовой пользователь, так и веди себя достойно, а не как подросток с юношеским максимализмом.если данное безобразие не прекратится, то буду просить о закрытии комментариев в автобарахолке или тотальная раздача БАНОВ. и это не запугивание или дискриминация, а вынужденная мера. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 давно пора. Я уже поднимал этот вопрос еще в ноябре прошлого года. Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 такой вопроса тему как потом поднимать ? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 так DICK два варианта предложил. Просто за комментарии по поводу цены продаваемого автомобиля наказывать. Понятно что полностью закрыть все комменты в этих темах не получится, иначе как например спросить продавца о какой-нибудь тонкости в продаваемой машине? Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я против! Это дело надо обсуждать! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 †Corpse† вы на Дроме много цены обсуждаете? Звоните продавцу и торгуетесь. Кто здесь мешает в личке торговаться?А у нас превратили продажу авто в аукцион. Кто во что горазд, тот то и пишет в комментах. А продавец за сколько хочет за столько и продает машину. Я когда-то тоже продавал через Улановку машину, так через неделю плюнул и пошел в газету дал объявление. Через два дня машину оторвали с руками даже не торгуясь.А у нас на форуме народ такой что и сами не собираются покупать и цену сбивают непонятно зачем. Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 в общем пока решено выдавать преды. если критика будет обоснована, то тогда вопросов не будет. Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в таком разе пусть продавец делает более качественное объявление, сразу с фото вкруг, полным описанием, ништяками, обосновывает ценник. тогда речи нет. а то что поставят вшивую бочку 93 года с пробегом 193000 (самим то не смешно, нолик еще забыли дописать) якобы в идеале, хотя там им и не пахнет и продают по цене, за которую можно свежее на лет 5 купить в идеале авто. порой хочется таким написать, что он, извиняюсь, дибил чтоли. торг торгом, но явно не 50-70 т.р. подвинутся, правильно? правильно. а реальный ценник именно такой. если уж Dick решил так яро выдавать преды, так будь добр, отслеживай выше написанное. Форум он для того и форум, чтобы обсуждать! Согласен если тупо заходят и пишут "аааа ценник ад" и т.п., то там пред, а если по существу написано и разжовано, что данное ведро уже в утиль должно ехать, а не за 250 т.р. продаваться, то там я думаю не стоит даже и против чего-то говорить, потому что так и есть! Давайте сразу ставить машины на 100 т.р. дороже номинала и неуважать потенциальных покупателей. Мы пишем в темах, что дорого, т.к. уже надоело смотреть на обманутых, которые покупают машину за космо цену, а она начинает сыпаться через 3 месяца и влаживаешь еще около 40 т.р. просто так! сам попал так один раз и причем по объяве на улановке! машина в идеале, пока не наступила зима и не пришел конец всему тому, чему вообще там могло прити! А там уж после написанного пусть человек сам решает, надо ему это корыто или нет.Dick прошу заметить, где указан более менее божеский ценник и еще торг, там никто не флудит, все только интересуются возможностями авто и т.п. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Противфорум - он на то и форумДобавлено спустя 1 минуту 43 секунды:за оффтоп продавец может жаловаться - а обсуждение цены не может быть оффтопом (в разумных пределах конечно) Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Согласен если тупо заходят и пишут "аааа ценник ад" и т.п., то там пред помоему, ДИК это и сказал.к чему сотрясания воздуха? итак понятно, что за "нормальные" сообщения никто карточку давать не будет.з.ы.: обсуждайте (технические характеристики авто, возможности авто и т.д.) ... , а не тупо: "аа.. *ля... ценник высокий нах..й! 3,14..здец! " Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 обсуждайте (технические характеристики авто, возможности авто и т.д.)а цену типа не надо обсуждать? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Против наказания. За удаление особо бессмысленных постов и общественное порицание авторов. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 За удаление особо бессмысленных постов и общественное порицание авторов. не поможет. Да и зачем лишняя нагрузка на модераторов в виде удаления бессмысленных постов? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да и зачем лишняя нагрузка на модераторов в виде удаления бессмысленных постов?на них и так нагузка будет - по раздаче банов и предупреждений, всё равно же будут читать Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Назначьте ещё одного модератора автофорума или барахолки, у которого будет первоначальной целью следить за автобарахолкой, а потом уже за автофорумом\барахолкой Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 MAXIS это замечательная мысль. Только лучше автофорума, чтобы он не распылялся на остальную барахолку.Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:общественное порицание авторов. каким образом? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 +1 к идее. Куча умников которые сами в случае продажи цену задерут выше крыши. Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а каким образом выясняется адекватность ценника? если вы сами автомобилисты, как вы можете говорить о возрасте машины? о пробеге? зачем же тогда завозились конструктора, когда можно было купить по такой цене и свежую машину? почему же тогда крузаки начала 90 стоят 600-700 т.р. или марки самураи под 300 рублей?для чего пытаться казаться умным пустыми сообщениями и грубыми постами в адрес продавца?если вы хотите помогать реальным покупателям - смотрите машины, проводите диагностики. выявляйте все косяки, посчитайте стоимость их устранения и минусуйте от цены.вот на что надо указывать и доводить до людей - распил, остов и чем это чревато. не факт сварки авто (хотя это тоже может быть чревато), а возможных проблем с документами и дальнейшего изъятия. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Идея гуманная. Но все же, ее может быть стоит сделать помягче?Есть предложение у меня такое:Если топик стартер создал тему, то пусть он сам так сказть ее и "модерирует", конечно же в рамках правил форма. Допустим некий пользователь создал тему о продаже авто, тут на него налетают "касатки" со своими неадекватными в его адрес и адрес автомобиля выкрики. Топикстартер легко и просто удаляет посты которые считает оскорбительными. И еще предлогаю сделать "черный список" для каждой темы, который также "модерирует" топикстартер. Если его пользователь выводит из себя, он просто сам прикрывает ему доступ к оставлению постов в своей теме!Но топик стартер, как модератор своей темы, уже не может выдавать преды, т.к. он не входит в администрацию форума, это так сказать уже не в его полномочиях.Я думаю это одно из гуманных решений. Поддержит ли меня ктонибудь, незнаю, но выход еще раз повторю гуманный, я вижу только в этом. В частности это никак не затронит вежливых поситителей форума=))) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Идея гуманная. Но все же, ее может быть стоит сделать помягче?Есть предложение у меня такое:Если топик стартер создал тему, то пусть он сам так сказть ее и "модерирует", конечно же в рамках правил форма. Допустим некий пользователь создал тему о продаже авто, тут на него налетают "касатки" со своими неадекватными в его адрес и адрес автомобиля выкрики. Топикстартер легко и просто удаляет посты которые считает оскорбительными. И еще предлогаю сделать "черный список" для каждой темы, который также "модерирует" топикстартер. Если его пользователь выводит из себя, он просто сам прикрывает ему доступ к оставлению постов в своей теме!Но топик стартер, как модератор своей темы, уже не может выдавать преды, т.к. он не входит в администрацию форума, это так сказать уже не в его полномочиях.Я думаю это одно из гуманных решений. Поддержит ли меня ктонибудь, незнаю, но выход еще раз повторю гуманный, я вижу только в этом. В частности это никак не затронит вежливых поситителей форума=)))отличная идея! Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Digma+1 Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 кто из вас был на октябре, когда был типа миттинг за правый руль? только дромовцыкогото еще судили))) мировым судом Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 если данное безобразие не прекратится, то буду просить о закрытии комментариев в автобарахолке или тотальная раздача БАНОВкогда 5-летний автомобиль пытаются продать по цене нового из салона - вот это безобразие.. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Digma, такое делать нельзя по той простой причине, что топикстартер будет удалять и вполне резонные невыгодные ему (но, возможно, выгодные покупателям) сообщения. Гласность должна быть.Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Как вариант можно обязать жалобы на ценник пихать в спойлер, как маловажную информацию. Не запихал в спойлер - на тебе пряник Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Macну впринципи и про спойлер, вас поддержу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти