Jericho Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Тогда мне жаль вашего мужа............ Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Jerichoхехе а вот мне его совсем не жаль..потому как его пока не существует)) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 "Перцы" в пиплс парке, сервис - унитаз, в воскресенье сходили с друзяьми, сделали заказ, официантка записала и ушла, даже не сказав, что ждать придется 30 минут (!), совершенно идиотская официантка надо сказать.Jerichoда ладно, что такого в том, чтобы покупать готовые салаты? Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 кафе У ПОЛИНЫ (Ирк обл)щас что то там уже не так (Ирк обл)а мне нра, я там правда только яичницу беру, но но регулярно. Всегда доволен, вкуснго кормят______а Оронгой - вообще форева тема!! Почти в каждой позной обалденные буузы. Порой гостей (я хоть и сам не местный) везёшь в Оронгой за тридяведь земель чтобы такие вкусные буузы попробовали, раз в Бурятиина торг рядах у нас в УУ тоже куча бурятских кафешек, я в Сэсэг обычно кушаю, хоть и постоянная очередь в 2-3 заказа, но за такой вкусный и недорогой бухэлёор и 20-30 простоять не напряжно Ссылка на комментарий
Evgen.rd Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 да еще не в тему у каждого есть места куда обязательно заезжаешь даже если кушать сильно не охотоперечисляюпозные Оронгой ,раньше было еще У ПОЛИНЫ (Ирк обл)щас что то там уже не таки у ПЕТРА (Ирк обл)Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:У ПЕТРА особено нравиться там конечно дороговасто но зато меню просто .............слюни побежалиУ Петра это вообще тема Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Честно я бы ел только дома т.к у нас общепит УГ соотношение цены и качества Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Честно я бы ел только дома т.к у нас общепит УГ соотношение цены и качестваты не был на Китайской стене - ты не был в Китае,ты не кушал в Сэсэг - ты Бурятию не знаешь Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 один раз купили пельмени в Абсолюте,сварили,начали есть,а там песок( Ссылка на комментарий
sly1112 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 один раз купили пельмени в Абсолюте,сварили,начали есть,а там песок(хахах. ничего себе сюрприз, вместо мяса песок был или по маленьку попадались? Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Один раз ходили в пиццерию Метро....все было вкусно...но салат разочаровал...он называется по-моему "Королевский" мясо в нем было жесткое, чувствовалось что размороженное только что,и овощи тоже были так себе....так что салаты все-таки лучше делать самим Ссылка на комментарий
NioBelli Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 советую ходить в "SubWay" Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 хм.. видимо я всеядный, морковку корейскую ем из любого магазина и ни разу не поплохело))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Viva Italia - после этого у меня отвращение к пицце появилось. (у овощей в пицце был запах немытым холодильником). Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 NioBelliЕсли ходить в Subway часто,то дорого....и от этих сэндвичей располнеть можно..как американцы... *57 Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Такое стремное место на юбилейном кофе "Аха" Ел там шулэн и шарбин. Шулэн не вкусный. Шарбин стоит 50рублей 400грамм, но мяса там вообще еле найдешь. Хлеб платный. На столах ни соли ни перца, ни соусов. Попросил острый соус. Его забрали с другого стола(за ним сидели девушки посетители)оставалось на дне еле выжимал. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 народ оцените Обжерку на Октябре которая. Ссылка на комментарий
Apple Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 после хот догов на жд вокзале живот болит((( Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 RaZoRR03Вот рядом с ней Улалзай обалденный шарбин.)) пока самый вкусный где я ел Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В Китай-город больше не пойду!!!1. Интерьер какой-то не уютный, пещеру напоминает - плохо обставлен.2. Официанты медленно все делают, еще и блюдо перепутали, не то принесла, а мы уже его съели, пришлось еще доплачивать за одно.3. Посуду со стола не убирают освободившуюся, забегаловку с самообслуживанием напомнило чем-то.4. В меню было написано Рис с овощами, Но туда еще зачем-то положили яйцо которого в меню не было. Считаю это большим минусом. Что в меню, то и на тарелки должно быть. В салатах некоторых состав не написан, просто название (гадать приходится, что там)5. Этикет очень страдает. Чай с лимоном принесли в кружках и ложки воткнули туда, даже тарелочки не было чистой что бы ее убрать. (ХД чуть в глаз себе ложкой не ткнул, когда пил)p/s: пища ниче так, но больше туда не пойду! не наелся и ощущения неприятные остались. Ссылка на комментарий
assterio Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 юрта за прогрессом ---> съел жирный шарбин ---->понос, живот болит ----> слег на неделю с температурой .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти