MAXIS Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Есть баяны, но в целом очень весело!Лето. Жара. Воскресенье. Окна нараспашку. В крошечной однокомнатной квартире с балконом изнывают от жары мама, папа и маленький мальчик. Родителей в какой-то момент начинает клинить. Ну, в общем, хочется им. А негде. Наконец переминающийся папа говорит сыну:- Вова! Хочешь быть разведчиком? Вот стой на балконе, наблюдай за тем, что во дворе делается, а потом нам с мамой доложишь.Мальчик послушно топает на балкон, родители ныряют в койку.Через какое-то время с балкона начинают доноситься сведения.- О! Тетя Маня в булочную пошла. А! Дядя Федя пьяный из пивной идет. Мама! Папа! У Васьки Сидорова родители трахаются!- Что? Как? Прямо во дворе?!- Да нет, он тоже на балконе стоит.****************************************************Пришли парень с девушкой в кино, сели на последний ряд. Парень говорит:- Ну, милая, полчаса уже сидим, а ты меня даже не поцеловала.- Так я ж только что сделала тебе минет!- Мне?!****************************************************Моя девушка умерла. Я не помнил себя от горя и поклялся оставаться верным ее памяти. Поначалу это было нетрудно. Моя печаль была так велика, что я даже и помыслить не мог о том, чтобы поцеловать другую. Однако вскоре одна девушка стала проявлять ко мне интерес. Первое время я сопротивлялся.- Ты очень красивая- сказал я ей, но все это ужасно преждевременно. Извини.- Это ее не остановило. Она продолжала нежно меня касаться и кокетливо похлопывать своими накрашенными ресницами. В итоге я сдался и очутился в ее объятиях. Священник попросил нас выйти. Он сказал, что наше шуршание, чмокание и хихиканье мешает остальным скорбящим.****************************************************Приходит муж с работы и прямо с порога:- Так, жена, быстро раздевайся и в кровать!Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили, такого не было, чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать. Муж прыгает к ней, накрывается с головой одеялом и:- Смотри, жена, часы купил, светятся!****************************************************Летом моя девушка купила себе новый купальник. Стала примерять, вертится перед зеркалом, тут звонок в дверь: сантехник пришел чинить прохудившийся стояк.В это время я звоню ей с работы:- Привет, дорогая, как дела?А она выдает:- Ой, тут такие дела: слесарь со стояком, жара дикая, я в купальнике?Перезвони попозже.****************************************************Однажды в лесу Кирилл Павлович отправился справить большую нужду подальше от шумной компании. Облюбовал полянку и уселся, не заметив задремавшую гадюку. Проснувшись, змея укусила несчастного прямо в член. Кирилл Павлович, обезумев от боли и ужаса, прибежал к своим друзьям, которые мирно разводили костер.- Яд, нужно отсосать яд! - закричали женщины его жене. Давай, чего ты медлишь!Но жена потерпевшего вдруг отказалась.- Я не могу: у меня кариес, ранки на деснах, яд может отравить меня.Несчастному становилось все хуже. Тогда лучший друг пострадавшего отбросил все предрассудки и спас товарища. Через некоторое время брак Кирилла Павловича распался, а мужская дружба продолжается по сей день.****************************************************- Макс, мы тут недалеко от тебя на хате зависли, девчонки клевые, приходи, скучно не будет!Прихожу, а там разврат уже в самом разгаре, водка ? рекой, девчонки общительные. Никаких проблем, скоро уже все ?сольемся в экстазе?, как вдруг хозяйка квартиры смотрит на меня и говорит:- А я же тебя знаю!И уходит в другую комнату. Через 3 минуты возвращается со школьным альбомом в руках и показывает:- Смотри, это я в 8 классе.А потом, тыкая в фотку своего учителя истории:- А это ты!****************************************************Представляете, мужики! Домой вчера прихожу, вижу ? жена с дружком на кровати! Изменила, падла!-Ну, а ты чего?-Нахлестал по щекам да выгнал из дома!-А дружок?-А что Дружок? Поскулил и успокоился.****************************************************Возвращается муж домой. Видит, на кровати жена с лучшим другом семьи. Вынул личное оружие, бац! и застрелил его.Жена в слезах:- Ты что, с ума сошел? Так вообще без друзей остаться можно!****************************************************Однажды мы занимались сексом с мужем, а кот сидел на кухне. Причем голодный. Когда мы закончили, муж направился к холодильнику за водой, кот забежал в спальню и мгновенно проглотил использованный презерватив прямо на моих глазах.- Васька презерватив сожрал! Надо в ветеринарку ехать.- Поехали, только ты будешь объяснять, в чем дело.Только представ перед почтенной дамой лет 60, я поняла, что это не так-то просто.****************************************************Ехали мы на поезде, и в соседнем купе я сразу приметил симпатичную блондинку. Как-то сам собой организовался стол, познакомились, выпили. Скоро стало понятно, что она на все согласна. Но заняться сексом сразу было невозможно, и мы договорились, что я приду ночью. Стемнело, я выпил для храбрости, вошел в ее купе, тихо закрыл дверь, разделся, на ощупь залез под одеяло на ее нижнюю правую полку. Она сразу стала возбужденно дышать, я ей засадил и минут через пять беззвучно кончил. Оделся в коридоре, где хоть что-то было видно, и отправился спать. Утром сквозь сон вижу, что моя блондинка стоит в дверях купе, укоризненно говорит:-Я так тебя ждала, - и сходит на перрон. Прихожу в себя, восстанавливаю в голове события и в ужасе понимаю, что вчера зашел не в то соседнее купе! Стучусь туда, открываю, никого. А на нижней правой полке лежит мятый клочок бумаги, на котором зеленой ручкой, корявым почерком выведено:-Спасибо тебе, Человек****************************************************- Ну и как, помогли вашему мужу возбуждающие таблетки, которые я вам выписал на той неделе?- Да, доктор, я их добавила ему в суп. Он набросился на меня буквально через пять минут, взял меня прямо на столе!- Ну и как, вы довольны?- В принципе да, но в тот ресторан мы больше не ходим.****************************************************На свадьбе один из гостей берет микрофон и громко говорит:- Дорогие гости! Прошу минутку внимания!Все замолкают, он продолжает:- Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех... сделала мне минет!Пауза. Все обалдевают. Медленно, с налитыми кровью глазами, с места поднимается жених...Гость:- Нет-нет, именно невеста!****************************************************Я замужем, живем мы вместе с моими родителями. Сразу скажу, что папа у меня никогда не стучится, когда заходит к нам в комнату. Как-то раз я заболела, но страсть как захотелось секса. И вот, когда я делала мужу минет, меня разобрал такой кашель, что жуть. И тут заходит папа с фразой:- Доченька, пососи мукалтина!?****************************************************Как-то гитарист нашей группы на гастролях так увлекся одной фанаткой, что у него в номере кровать просто переломилась пополам. Чтобы не платить за ущерб, мы решили разломать кровать на куски и в сумках вынести на свалку. В день отъезда является дежурный по этажу принимать номер. Смотрит и чуть в обморок не падает:- А где кровать?Гитарист в ответ:- Это мы у вас хотели с самого начала спросить, где кровать. Вроде бы такая гостиница приличная, а сотрудники казенную мебель растаскивают.Администратор удалился, вытирая пот. А гитарист с тех пор девиц на кровать не пускал только в кресле или стоя.****************************************************После крайне неспокойной и нетрезвой ночи подруга собралась застелить постель. Взмахнула одеялом и застыла с отвалившейся челюстью. Я проследил за ее взглядом, и меня прошиб холодный пот. На простыне лежала? головка члена! Пока мы пытались понять, в чем дело, прибежала собака и быстро проглотила головку. Я в ужасе посмотрел в трусы, член оказался на месте, и, успокоившись, я понял, что это был всего лишь кончик от сардельки, которую я вчера вечером нарезал псу.****************************************************Мы с моим институтским приятелем Женей однажды познакомились на вечеринке с двумя подругами Аней и Мариной. Крупные такие были женщины, напористые. Вскоре он увез Аню к себе. У меня с Мариной не заладилось, и я вернулся домой один злой и разочарованный. В час ночи звонит Женя, одновременно ржет как сумасшедший, временами стонет, и все это на фоне воя сирены:- Если ты сейчас с Мариной, слезай с нее немедленно! Они из сборной по гребле! Моя когда подо мной была, схватила меня за задницу и, когда кончала, рванула со всех сил! Меня сейчас на скорой в больницу везут с разрывом ягодиц!****************************************************На югах дело было. Черешни уродилось столько, что хозяева, у которых мы снимали комнату, разрешили рвать ягоды прямо с деревьев во дворе. Я вооружился стремянкой и, как только попытался дотянуться до самых спелых ягод, ощутил решительное прикосновение прохладных пальцев к моим гениталиям. Кто-то перекинул мое хозяйство в другую штанину шортов! И укоризненно произнес:- Вася, дети же смотрят!Самое смешное в этой истории, что я не Вася. Оказалось, у мужа красивой блондинки, жившей по соседству, были такие же шорты и вьетнамки, как у меня.****************************************************Решили мы как-то утром с новой знакомой заняться сексом в ближайшем парке. Пристроились около щита, запрещающего разводить костры, в коленно-локтевой позе. Через минуту чувствую, как она мягко ласкает мне попу, возбуждаюсь еще больше и вдруг понимаю, что она этого делать ну никак не может. Оборачиваюсь и офигеваю ко мне в задницу носом тычется здоровенная слюнявая псина!Восстановить эрекцию в то утро мне так и не удалось.****************************************************Как-то после работы уставший юноша приехал на свидание. Девушка, соскучившись, с порога затащила его в постель, поцеловала, потянула руки к самому главному, погладила. А надо сказать, член у товарища (по ее рассказам) был выше всяких похвал красивый, не маленький и замечательный в применении. Гладит она член, ощущает привычную твердость, сама возбуждается, готовится сесть сверху. Буквально на несколько секунд отвлекается, чтобы погладить его по груди и поцеловать в ушко. Возвращается на место, а там ничего. То есть вообще никакой эрекции, а член похож на маленькую такую сосиску-попурри.- Как это? Ведь только что все было! - спрашивает она в печальном недоумении. А юноша не теряется, смотрит ей в глаза, хихикает и отвечает:- Сюрприз!Вы смеетесь, а бедная девушка еще месяц не выпускала из поля зрения его член во время встреч, потому что не любит она сюрпризов.*****************************************************Мужик засыпает, жена ему:- Милый, ну, возьми меня, возьми.- Успокойся, дорогая, мы никуда не едем.Мужик засыпает, жена ему:- Милый, ну, возьми меня, возьми.- Успокойся, дорогая, мы никуда не едем. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 -Спасибо тебе, Человек*06 Ссылка на комментарий
Damager Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Хахах вот это анекдоты Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 про дружка, собаку в парке и двух подруг - спортсменок ваще таска *pactalom Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 пошловато, но в целом прикольно *05 Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Damager тут не только анекдоты, но и реальные рассказы Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Разговор в поезде. Изнасилуйте меня, чтобы я дальше ехала спокойно! Купейный вагон поезда дальнего следования. Поздний вечер. В купе двое: мужчина и женщина.Женщина:- Нет, с этой железной дорогой можно просто сойти с ума!Мужчина:- Да, Вы правы: в вагоне пыль, мусор:Женщина:- Я не об этом!Мужчина:- Постель не первой свежести!Женщина:- Вы на что намекаете?Мужчина:- Я совсем не намекаю!Женщина:- Так я Вам и поверила! Мужчина остается с женщиной наедине и ни на что не намекает!Мужчина:- Да у меня и в мыслях ничего не было!Женщина:- Правильно, мыслей не надо, если все делается инстинктивно!Мужчина:- Что все?Женщина:- Вы меня изнасилуете!Мужчина:- Вы ненормальная?Женщина:- Первый раз слышу, чтобы перед тем как изнасиловать, проверяли интеллектуальный коэффициент!Мужчина:- Не собираюсь я Вас насиловать! Сейчас заберусь на полку, и буду спать!Женщина:- Значит, Вы будете спать, а я должна всю ночь нервничать?Мужчина:- Почему?Женщина:- Потому что у меня предчувствие!Мужчина:- Оно обманывает!Женщина:- Предчувствие меня еще ни разу не обмануло!Мужчина:- А сейчас оно бессовестно лжет! У меня моральный облик выше Эвереста!Женщина:- С такой высоты довольно легко упасть!Мужчина:- Я не упаду, я привяжусь!Женщина:- Вот предчувствие говорит, что Вы ко мне привяжитесь!Мужчина:- Я отвяжусь!Женщина:- Мазохист какой-то!Мужчина:- Я не мазохист! Я образцовый муж, примерный семьянин! Поэтому не привык спать в тамбуре!Женщина:- Попросите, чтобы проводник перевел Вас в другое купе!Мужчина:- Проводника нет на месте!Женщина:- Наверное, он тоже кого-то насилует! Целый вагон насильников! Хоть выпрыгивай в окно!Мужчина:- Ну, хорошо, что мне сделать, чтобы Вы дальше ехали спокойно?Женщина:- Изнасилуйте меня, чтобы я дальше ехала спокойно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти