a5566 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Господа, владельцы Лада Калина, если здесь таковые имеются, опишите Ваш опыт эксплуатации, впечатления от машины. Спасибо. Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ездил немного (пару часов) на калине и приоре - самых жирных. (все навороты)Что сказать... сидения не очень, пластик дешевый, как и машины. Минимальный набор для моего удобства почти есть (кроме автомата и люка). Щас самая жирная калина стоит под 330, приора по 380.Едут нормально, как европейки. Можно даже газку придать=)В калине места маловато для 183см, но сидения можно отрегулировать. В приоре салон сам по себе коротковат - задним места мало, если кто за мной сидит.Подвески ништяк ваще - глотают все для своего класса, но жесткие все же.Шумки никакой - готовь 15т.р если хочешь ездить в тишине.Владельцы утверждали, что не ломаются, да и проехали они на калине 15000, на приоре 20000.В принципе брать можно, но не в бурятавто - там ваще какие-то недокрученные продаются. Кенты брали в иркутске (там где и живутщас) в салоне каком-то. Ссылка на комментарий
a5566 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 В калине места маловато для 183см, .Сидел в Калине универсале в салоне Бурятавто. Для такой маленькой машины - очень просторный салон. Мне место хватило 185 см. В Приоре, не смотря на то , что она по габаритам больше, места значительно меньше. Калин с каждым днем на дорогах становиться все больше. Владельцы, отзовитесь. Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 тебе лучше на форум спец. зайти. Зарегся, позадавай вопросы и получишь намного больше инфы, чем здесь..... Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я имел ввиду не только рост 183, но и связанную с этим ростом ширину самого себя в пальто. Вот и говорю места мало. Да и реально мне показалось мало. Ссылка на комментарий
Evgen.rd Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 учюсь в автошколе на калине *20 Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Evgen.rdпхд еще и на самой дешевой комплектации=) Ссылка на комментарий
Evgen.rd Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Evgen.rdпхд еще и на самой дешевой комплектации=)хз какая комплектация,стеклоподъемники на кнопочках,датчик температуры за бортом есь даже Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Про стаканы в курсе ?Гнет железо ,потом рвёт по болтам ,на спец форумах почитайте ..... Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Калина и Приора, очень живенькие машины, особенно с 16 клапанами и в управлении норм, вот только в салоне колхозно все Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 в 2008 работал в БурятАвто вдоволь покатался на этих ведрах)))dimon12согласен,динамика неплохая,но качество шляпа полная,да и ваще можно выбросить на помойку ее!начинаешь подкручивать подтягивать а там метал лопается...сыромятина б я...а еще когда их перегогоняют с грузововго двора их заправляют 80 бензином...так чт оподумайте стоит ли их покупать в БурятАвто и вообще покупать... Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 16 клапанная ништяк, но только у нас их не продают..........Ехай в Ирутск там нормальнуюю себе тачку возьмешь...........а с гаратнией уже здесь определшься!........... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В Приоре, не смотря на то , что она по габаритам больше, места значительно меньше.Ну блин, а че так хреново то, калина же по сравнению с приорой воще мизер))) Блин а я уж надумал взять. Неее на фиг кредит возьму и какую нибуть KIA или Hundia куплю, а то надоели эти японки поддержанные да праворукие)). Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 калина ништяк,,,,,,,,,.. приора лучше, если денег хвати......я бы приору взял! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти