hnh68 Posted March 12, 2011 Report Share Posted March 12, 2011 Предлагаю ввести новые звания.Такие как:КиноМан в разделе фильмы.Геймер в разделе игры.Информер который предоставлял бы свежую информацию на форум Ну и конечно же Флудер Тролль и т п. Что вы думаете об этом? Link to comment
Hover Posted March 12, 2011 Report Share Posted March 12, 2011 отменят, предлагали тыщу раз. Некоторые флудеры уже носят лычки. Правда там написано другое. Link to comment
hnh68 Posted March 12, 2011 Author Report Share Posted March 12, 2011 HoverСтранно я ничего не нашел. Link to comment
Mac Posted March 12, 2011 Report Share Posted March 12, 2011 Предложение имеет связь с соседней темой. Думаю, стоит объединить усилия. Link to comment
hnh68 Posted March 12, 2011 Author Report Share Posted March 12, 2011 MacДействительно интересно.И вашим и нашим хорошо. Link to comment
Nico Posted March 12, 2011 Report Share Posted March 12, 2011 Геймер и Киноман не всем покажется хорошим ести лычки, камуто наоборот.. Link to comment
Arrhey Posted March 12, 2011 Report Share Posted March 12, 2011 В совокупности с предложением XP, как выше указал Мас, что здесь предложенно - этим дополнить предложение XP - то тогда я ЗА!!! Link to comment
Sata Posted March 16, 2011 Report Share Posted March 16, 2011 Mac А звание "Лучший сидер" уже есть так может добать звание Speed сидер тем у кого скорость отдачи более 1мб\с , чтоб было видно от кого скорость норм а от кого предеца неделю ждать.З.Ы. И не надо говорить про то что можно посмотреть профиль замучелся время убивать заглядывая Link to comment
OverDrive Posted March 16, 2011 Report Share Posted March 16, 2011 Mac А звание "Лучший сидер" уже есть так может добать звание Speed сидер тем у кого скорость отдачи более 1мб\с , чтоб было видно от кого скорость норм а от кого предеца неделю ждать.Лучший сидер, это, как правило, тот, у кого высокая скорость отдачи. Link to comment
Sata Posted March 18, 2011 Report Share Posted March 18, 2011 Mac А звание "Лучший сидер" уже есть так может добать звание Speed сидер тем у кого скорость отдачи более 1мб\с , чтоб было видно от кого скорость норм а от кого предеца неделю ждать.Лучший сидер, это, как правило, тот, у кого высокая скорость отдачи.Лучший сидер=много раздаетSpeed сидер=быстро раздает Link to comment
OverDrive Posted March 19, 2011 Report Share Posted March 19, 2011 Лучший сидер=много раздаетSpeed сидер=быстро раздает^=Даёшь гпонщикам халявные лычки ! Link to comment
Hover Posted March 19, 2011 Report Share Posted March 19, 2011 да закройте вообще все с лычками.Столько сейчас лычек у людей которые не заслужили этого.И много кто заслужил.Кому это нужно, народу и так много. +100 -100 уже не влияет.Кто понял о чём - тот молодец Link to comment
PiroMan Posted March 20, 2011 Report Share Posted March 20, 2011 И много кто заслужилда надо многим лычки давать сейчастому же stfu (хотя я не уверен что ему не предлагали) Link to comment
Recommended Posts