Gloster_ Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Навеяно последними сообщениями в теме https://ulanovka.ru/topic/211746-о-разном-в-россии/page/456/ где мы общались чуть ли не в режиме онлайн чата. @spqr1945 а почему ты такой киздабол? Реально же практически в каждом сообщении киздеж писал. Вот просто наглый и неприкрытый. Тебе это какое-то особое удовольствие приносит что ли? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Не скрою, доставляет удовольствие подрывать ватные пуканы, когда ватаны аж брызжут слюной от эмоций и начинают нести всякую ересь. Чем грязнее оскорбления, тем больше я уел ватанов :-) Ссылка на комментарий
Gloster_ Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Я тебе одну страшную тайну открою Мне нравится вас разъеб*вать по фактам и стебаться потом с этого Это на 80% мой главный мотиватор тратить здесь время. Оставшиеся 20% оставим на патриотизм. И то много возможно. Так что своими ужимками, киздежом и попытками съехать с темы вы мне кайф приносите. Ведь это означает, что я вас разъебал по фактам, всю вашу ложь и вас лично. В чем-то получается похожи. Оба холостые и бездетные и тратим здесь время от скуки. Ещё и @Sysadmin сюда залетает, хоть семейный и детный, да только всю дорогу, эдак 25 из 30 дней в месяце, один в своей будке. Тоже от скуки сюда и лезет. Немножко жалко @Игорь Владимирович Говорун , который думает здесь какую-то правду об Украине до кого-нибудь донести. А тут только несколько долбоебов ошивается от скуки и в душе срать хотели на его Украину. Похер им на неё просто на самом деле и вот всё. Ну и платный тролль саитка. Всё. Вся аудитория Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Вся вата позорно бежала с форума, не выдержав напора фактов :-) Ссылка на комментарий
Gloster_ Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Бедолага ты. Только и остаётся тебе киздеть, иначе не вывозишь ничего Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти