Gloster_ Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 Навеяно последними сообщениями в теме https://ulanovka.ru/topic/211746-о-разном-в-россии/page/456/ где мы общались чуть ли не в режиме онлайн чата. @spqr1945 а почему ты такой киздабол? Реально же практически в каждом сообщении киздеж писал. Вот просто наглый и неприкрытый. Тебе это какое-то особое удовольствие приносит что ли?
spqr1945 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 Не скрою, доставляет удовольствие подрывать ватные пуканы, когда ватаны аж брызжут слюной от эмоций и начинают нести всякую ересь. Чем грязнее оскорбления, тем больше я уел ватанов :-)
Gloster_ Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 Я тебе одну страшную тайну открою Мне нравится вас разъеб*вать по фактам и стебаться потом с этого Это на 80% мой главный мотиватор тратить здесь время. Оставшиеся 20% оставим на патриотизм. И то много возможно. Так что своими ужимками, киздежом и попытками съехать с темы вы мне кайф приносите. Ведь это означает, что я вас разъебал по фактам, всю вашу ложь и вас лично. В чем-то получается похожи. Оба холостые и бездетные и тратим здесь время от скуки. Ещё и @Sysadmin сюда залетает, хоть семейный и детный, да только всю дорогу, эдак 25 из 30 дней в месяце, один в своей будке. Тоже от скуки сюда и лезет. Немножко жалко @Игорь Владимирович Говорун , который думает здесь какую-то правду об Украине до кого-нибудь донести. А тут только несколько долбоебов ошивается от скуки и в душе срать хотели на его Украину. Похер им на неё просто на самом деле и вот всё. Ну и платный тролль саитка. Всё. Вся аудитория
spqr1945 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 Вся вата позорно бежала с форума, не выдержав напора фактов :-)
Gloster_ Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 Бедолага ты. Только и остаётся тебе киздеть, иначе не вывозишь ничего
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти