Перейти к содержанию

Dragon Age II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

mr.AzeX Игрок мог посвятить Андерса в Стражи. Я и не подозревал в Авакенинге что Андерс гей *122

С геями что-то большие проблемы ;) , видимо у Биоваров пунктик имеется. Тоже ставил сердечки эльфу Фенрису, этот тип теперь намекает на что-то :naughty: .

Опубликовано

Я импортировал, не вижу пока особых перемен. Вот если б действие происходило не в Вольной Марке а в Ферелдене, тогда бы старые персонажи встречались на каждом шагу.

а что будет если импортировать сейвы из 1вой части ?Флемет не будет?если ты её убивал

VermuT уже говорил что Флемет использовала крестраж (медальон, который она дает нам сначала).

Опубликовано

Больше склонен к оценке номада, игра удалась, хотя не буду отрицать по началу было как то не очень, но потом затянуло причём нормально так, не было бы в игре столь часто повторяющихся локаций вообще-бы сказка была ))

Опубликовано

И еще бы нормальную экипировку (инвентарь забит кольцами и поясами "+12 к атаке"), анимацию в бою получше, убрать тупые квесты "найди-отнеси".

Опубликовано

Твою-то мать, в команде аж два мужика-бисексуала. А ГГ ещё и по дефолту начинает флиртовать с эльфом-куртизаном в борделе. Такое ощущение, что биотвари имеют обыкновение башловаться под хвостик.

Опубликовано

Вопрос тем кто уже прошел - есть ли возможность продолжать игру после завершения основной кампании? Хочется собрать все длсы но не хочется перепроходить игру заново.

Опубликовано

Скажите, плиз, а как восстановить выносливость?

У меня после очередной стычки выносливость сама не восстановилась, зелье выносливости не применяется.

Написано что-то вроде "зарезервировано".

Когда такая фигня со здоровьем, то помогает аптечка, а с выносливостью чего делать я хз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...