Перейти к содержанию

WOW сервер [u2net]

Sardu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лучше старт шмот сделать т8-т9 чтоб в пве ходили и танки будут и тд потом если все норм будет поставить кач и будет норм пиратка на ней будет все арена бг пве и дуели)

просьба не тролить я высказал свое мнение

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

К сожелению сайт сейчас находиться на реконструкции !

Причина:

Идёт смена дизайна. В ближайшее время мы вновь возобновим свою работу. Оставайтесь с нами =) ERROR 404

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Он работает :yes:, я там играю ник Irness. Онли там нужен срочняк, а то задолбался уже без ЦЛК сидеть=( кстати идет там эвент кто качнется первым 10 за ОРДУ или АЛЬЯНС тому 100 триумфа и 60 фроста.

P.S. set realmlist wow.u2game.ru

Опубликовано
хахаха Zhara2 ты ваще монстр сидеть одному на богом забытой пиратке) иди на циркл не мучайся

Чувак я там не один сижу :D в Skype долбалнул сходил в геры, или ОС, но для серьезной инсты не хватает народа....

Опубликовано

Пацаны, а чо рес робит? У вас наверное очереди в 2-3 тысячи, ни поиграть, вот в серьез подумываем перейти целой гильдией к вам на сервер

Опубликовано

Ребят, внатуре завязывайте на этом имбавовсерваке играться. Играйте хотя бы на циркуле чтоли, если на официалку денег жалко. Либо вообще не играйте.

Опубликовано
хаха я просто не понимаю как можно сидеть там? что там делать то?

Можно, когда играешь с друзьями на любом серве, + тебя школололо не мучает и т.п. Что делаем дуэли, пве(поиск подземелий) да так новеньким помогаем одеться.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Пацаны, а чо рес робит?

WTF? респаун да если не рабит админам скажи сделают, кста они сидят там частенько.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Ребят, внатуре завязывайте на этом имбавовсерваке играться. Играйте хотя бы на циркуле чтоли, если на официалку денег жалко. Либо вообще не играйте.

Я играю в ВОТ, прем акк купил :yes: , а ВОВ официалка, хз мне ЛК нравиться :excited: , вот и фаню там. Спс за твое мнение.

Опубликовано
WTF? респаун да если не рабит админам скажи сделают, кста они сидят там частенько.

рисайланс же!111аждин

:D спс, а то я не умею читать мысли через 3 буквы, устойчивость рабит.

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...