@komarik Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 лучше старт шмот сделать т8-т9 чтоб в пве ходили и танки будут и тд потом если все норм будет поставить кач и будет норм пиратка на ней будет все арена бг пве и дуели)просьба не тролить я высказал свое мнение Ссылка на комментарий
nikolai Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Лучший сервер из пиратокКак то не верится!!!Поиграл там маленько не понравилось)Кач жесткий) Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 фааа мб хоть х10 ато х2 стоит кач аще не торт Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Админы смените мне класс! Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Админы смените мне класс!Давай пас Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Все уже не нада. ВАЙП! Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 лoл Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 haha Ссылка на комментарий
Domi Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 и че сколько щас онлайн мах? Ссылка на комментарий
shamsutpa Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 К сожелению сайт сейчас находиться на реконструкции !Причина:Идёт смена дизайна. В ближайшее время мы вновь возобновим свою работу. Оставайтесь с нами =) ERROR 404 Ссылка на комментарий
immortal178 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сервак неупал ещё что ли ? Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сервак неупал ещё что ли ?на нем кто-то играет? Ссылка на комментарий
Zhara2 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Он работает , я там играю ник Irness. Онли там нужен срочняк, а то задолбался уже без ЦЛК сидеть=( кстати идет там эвент кто качнется первым 10 за ОРДУ или АЛЬЯНС тому 100 триумфа и 60 фроста.P.S. set realmlist wow.u2game.ru Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хахаха Zhara2 ты ваще монстр сидеть одному на богом забытой пиратке) иди на циркл не мучайся Ссылка на комментарий
Zhara2 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хахаха Zhara2 ты ваще монстр сидеть одному на богом забытой пиратке) иди на циркл не мучайсяЧувак я там не один сижу в Skype долбалнул сходил в геры, или ОС, но для серьезной инсты не хватает народа.... Ссылка на комментарий
evreychik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я тоже на этом серве сижутак то ни че но народу реально не хватает Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Пацаны, а чо рес робит? У вас наверное очереди в 2-3 тысячи, ни поиграть, вот в серьез подумываем перейти целой гильдией к вам на сервер Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ребят, внатуре завязывайте на этом имбавовсерваке играться. Играйте хотя бы на циркуле чтоли, если на официалку денег жалко. Либо вообще не играйте. Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хаха я просто не понимаю как можно сидеть там? что там делать то? Ссылка на комментарий
Zhara2 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хаха я просто не понимаю как можно сидеть там? что там делать то?Можно, когда играешь с друзьями на любом серве, + тебя школололо не мучает и т.п. Что делаем дуэли, пве(поиск подземелий) да так новеньким помогаем одеться.Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Пацаны, а чо рес робит?WTF? респаун да если не рабит админам скажи сделают, кста они сидят там частенько.Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Ребят, внатуре завязывайте на этом имбавовсерваке играться. Играйте хотя бы на циркуле чтоли, если на официалку денег жалко. Либо вообще не играйте.Я играю в ВОТ, прем акк купил , а ВОВ официалка, хз мне ЛК нравиться , вот и фаню там. Спс за твое мнение. Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 WTF? респаун да если не рабит админам скажи сделают, кста они сидят там частенько. Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 WTF? респаун да если не рабит админам скажи сделают, кста они сидят там частенько.рисайланс же!111аждин Ссылка на комментарий
Zhara2 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 WTF? респаун да если не рабит админам скажи сделают, кста они сидят там частенько.рисайланс же!111аждин спс, а то я не умею читать мысли через 3 буквы, устойчивость рабит. Ссылка на комментарий
Panda03rus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Когда включат сервер? Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А оборонительную стойку у рог убрали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти