@komarik Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 лучше старт шмот сделать т8-т9 чтоб в пве ходили и танки будут и тд потом если все норм будет поставить кач и будет норм пиратка на ней будет все арена бг пве и дуели)просьба не тролить я высказал свое мнение
nikolai Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Лучший сервер из пиратокКак то не верится!!!Поиграл там маленько не понравилось)Кач жесткий)
@komarik Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 фааа мб хоть х10 ато х2 стоит кач аще не торт
Blood_Rage Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Админы смените мне класс!Давай пас
shamsutpa Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 К сожелению сайт сейчас находиться на реконструкции !Причина:Идёт смена дизайна. В ближайшее время мы вновь возобновим свою работу. Оставайтесь с нами =) ERROR 404
immortal178 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Сервак неупал ещё что ли ?
venom321 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Сервак неупал ещё что ли ?на нем кто-то играет?
Zhara2 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Он работает , я там играю ник Irness. Онли там нужен срочняк, а то задолбался уже без ЦЛК сидеть=( кстати идет там эвент кто качнется первым 10 за ОРДУ или АЛЬЯНС тому 100 триумфа и 60 фроста.P.S. set realmlist wow.u2game.ru
@komarik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 хахаха Zhara2 ты ваще монстр сидеть одному на богом забытой пиратке) иди на циркл не мучайся
Zhara2 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 хахаха Zhara2 ты ваще монстр сидеть одному на богом забытой пиратке) иди на циркл не мучайсяЧувак я там не один сижу в Skype долбалнул сходил в геры, или ОС, но для серьезной инсты не хватает народа....
evreychik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 я тоже на этом серве сижутак то ни че но народу реально не хватает
Sardu Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Пацаны, а чо рес робит? У вас наверное очереди в 2-3 тысячи, ни поиграть, вот в серьез подумываем перейти целой гильдией к вам на сервер
recoverylol Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Ребят, внатуре завязывайте на этом имбавовсерваке играться. Играйте хотя бы на циркуле чтоли, если на официалку денег жалко. Либо вообще не играйте.
@komarik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 хаха я просто не понимаю как можно сидеть там? что там делать то?
Zhara2 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 хаха я просто не понимаю как можно сидеть там? что там делать то?Можно, когда играешь с друзьями на любом серве, + тебя школололо не мучает и т.п. Что делаем дуэли, пве(поиск подземелий) да так новеньким помогаем одеться.Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Пацаны, а чо рес робит?WTF? респаун да если не рабит админам скажи сделают, кста они сидят там частенько.Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Ребят, внатуре завязывайте на этом имбавовсерваке играться. Играйте хотя бы на циркуле чтоли, если на официалку денег жалко. Либо вообще не играйте.Я играю в ВОТ, прем акк купил , а ВОВ официалка, хз мне ЛК нравиться , вот и фаню там. Спс за твое мнение.
@komarik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 WTF? респаун да если не рабит админам скажи сделают, кста они сидят там частенько.
v1tar Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 WTF? респаун да если не рабит админам скажи сделают, кста они сидят там частенько.рисайланс же!111аждин
Zhara2 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 WTF? респаун да если не рабит админам скажи сделают, кста они сидят там частенько.рисайланс же!111аждин спс, а то я не умею читать мысли через 3 буквы, устойчивость рабит.
ArtyomK Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 А оборонительную стойку у рог убрали?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти