dr_agon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 я гдет читал сейчас производители опускают качество своих товаров поскольку правительство им запретило поднимать цены - вот и пытаются сохранить упущенную прибыль путем подмешывания гамна всякогоЦи.ник прав - лучше компотиков, морсиков и квасиков сделанных своими руками и охлажденных в собственном холодильнике нет лучше Ссылка на комментарий
King Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 У меня подозрение, что даже "Куку" подделывают, сволочи.Я где-то слышал что "Куку" уже производят так же как акваминерале или бонаква, что источники у них там закончились. Теперь просто водопроводную воду наливают. Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Берите Сок "Фрутоняня" не прогадаете *pactalom Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Раньше продавали такие соки, мммммммм.....в 3-х литровых банках, вкуснота.А помните сок Берёзовый? ))Вообще люблю компот, сама варю, охладишь ..... лучше всяких соков, ну лично для меня) Вообще обожаю томатный, с солью Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А помните сок Берёзовый?а почему помните ? он и сейчас в 3 литровой банке продается !летом в Гевсе брал...Вчера сок купил "Любимый" в абсолюте на перезде, а он разбавленным оказался каким - то, жиденькимсоки бывают разными...надо на упаковку глядеть, не помню точно как они делятся.Вроде как они делятся на: нектар, концентрированый сок и собственно 100% сок (:Одни водой разбавлены, другие всякими добавки, третьи натурпродукт.PS Хотя хз, может это не так (: Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Sergioнадо же, я думала, что уже не выпускают. Не видела в магазинах. НУ пасиб, будем знать Ссылка на комментарий
need Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 В какое время можно собирать березовый сок? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 needконец апреля, начало мая...по тарбагатайской трассе 40 км с левой стороны - хороший березник есть, я там беру..Утром ставишь- вечером готово Ссылка на комментарий
Dedushka Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 В Одессе видел рекламу: "Чтобы сил моральных и физических сберечь, пейте соков натуральных, укрепляет спин и плечь!"А летом побродите по ягодным местам и на зиму сделайте заготовочку. (Только не травку, как некоторые предлагают). А зимой брусничку, черничку и т.д. будете есть и лето вспоминать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти