tangens Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 Вчера сок купил "Любимый" в абсолюте на перезде, а он разбавленным оказался каким - то, жиденьким. До этого сколько раз покупал персиковый и нормально, густой и однородный, а тут... Думал может попался такой, мол бывает. В Мегатитане та же история. Люди нас че наё...ют? Quote
Pretor Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 нада попробовать.Сок "Мой" ваще не очем.одна краска- даже на стакане остается.ппц Quote
mar1boro Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 Бери сок "Я" не прогадешь. Подходишь к киоску и гришь "Я маленький апельсин". Quote
CustomS Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 Бери пиво.Пиво тоже стало г*****. А сок, так называемый, натуральный, стал действительно хуже по всем показателям качества. Если года 3-4 назад, сок еще можно было пить, то сейчас, чувствуешь, что пьешь разбавленную и ненатуральную жидкость, только и догадываешься, чем они ее пичкают. Quote
Clondike Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 Производители соков и пива (гады!) сначала захватывают рынок, потом сформировав брэнды, начинают заливать всякую гадость, в которой нету ни сока, ни пива. А прибыль большая получается. Лучше стараться покупать местный продукт (и соседних регионов). И другие, но только нормальные Quote
Ци.ник Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 Зачем всякую шнягу пьёте? Зачем? Какой сок может быть в пакетах, кто туда его выжмет для вас. Кто? Я упростил задачу, только натур продукт. Покупаю сухофрукты, компотик- в холодильничек, своими руками, вкусно и полезно и натурал ! Не дайте бизнесу отравить вас химическим сурогатом ! Quote
SergeyA Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 Действительно компоты, или морсики, в магазине купил облепихи сварил, сахара добавил, лучше всяких там любимых да добрых. Quote
Arika Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 морсы рулят 8)ну а так то на самом деле покупать нужно соки в трехлитровых банках вот ето хорошоо Quote
Sergio Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 Люблю гранатовый сок (в бутылочной упаковке которые) *51вроде химикатов нет *17PS Обычный чай с лимоном (холодный) рулят 8) Quote
Ismail Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 Чем дороже - тем лучше, берите дорогое не прогадаете. *73 Quote
keselay Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 в дорогом просто всяких добавок больше, компот рулит %) не смотрели что ли "приключения шурика", из компота ого го скока всего сделать можна Quote
CustomS Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 Зачем всякую шнягу пьёте? Зачем? Какой сок может быть в пакетах, кто туда его выжмет для вас. Кто? Я упростил задачу, только натур продукт. Покупаю сухофрукты, компотик- в холодильничек, своими руками, вкусно и полезно и натурал ! Не дайте бизнесу отравить вас химическим сурогатом !Жжешь, только нынче сухофрукты по цене обычных фруктов, а то и дороже, а раньше только его и пили. Сейчас даже в столовых его не бывает. Проще закупить в тетрапакетах.Чем дороже - тем лучше, берите дорогое не прогадаете. *73Ну, конечно, цена - не показатель качества, как раз там-то и больше всех консервантов, ароматизаторов, поэтому и дороже.Люблю гранатовый сок (в бутылочной упаковке которые) *51вроде химикатов нет *17Гранатовый тоже люблю, это которые с Азербайджана, но их стали тоже подделывать, в свое время ведомство Онищенко проверяли партии с этим соком. Нашли нарушения. Короче тоже подделка. Кругом обман и подделка! А все начинается с соски *107 Quote
big_apple Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 жрите фрукты))) йа в день по фрукту стараюсь схавывылавать... банаы яблоки и др Quote
RadioHead Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 Если не нравится сок в тетропакетах, пейте свежевыжатый.Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Кстати, гранатовый тоже люблю))) Quote
Arika Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 ааа..гранатовый ваще тема тока дорогой, скатина к Quote
Haku-jin Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 жрите фрукты))) йа в день по фрукту стараюсь схавывылавать... банаы яблоки и дрБальшой яблок ест маленьких яблок.. суровый естественный отбор... Quote
Clondike Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 У меня подозрение, что даже "Куку" подделывают, сволочи. Иногда бывает с хреновым привкусом... А вобще щас трудно застраховаться от химии... Вот например, фрукты которые продаются - кто знает, какой гадостью их поливали? (с) ТВ )) . А китайские фрукты - тем более. Надежда на какие-нить молдавские и узбекские фрукты (у них наверно бабок нету на химикаты ). Еще грят, червивые фрукты - значит без химикатов ))))) Quote
CooDi Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 Берите сок в 3-х литровых банках Пил недавно яблочный сок - походу это просто яблочный уксус с сахаром - потом весь день от изжоги мучался. Quote
Sant@ Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 Вааще не берите никакие соки, курите травку и все ее неподделают. *48 Quote
vikoster Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 пейти соки Tropicana не пожалеетесогласен!!!!мне тоже нравится Quote
toll Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 Если брать по цена/качество то у "Сады придонья" показатель хороший будет ... бес консервантов и рекомендованы для детского питания Quote
Алексей Багмет Posted April 7, 2008 Report Posted April 7, 2008 Зачем всякую шнягу пьёте? Зачем? Какой сок может быть в пакетах, кто туда его выжмет для вас. Кто? Я упростил задачу, только натур продукт. Покупаю сухофрукты, компотик- в холодильничек, своими руками, вкусно и полезно и натурал ! Не дайте бизнесу отравить вас химическим сурогатом !Жжешь, только нынче сухофрукты по цене обычных фруктов, а то и дороже, а раньше только его и пили. Сейчас даже в столовых его не бывает....зачем их покупать, когда можно самим выращивать и в столовых компот в полне приемлемый Quote
Recommended Posts