Dantrag Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Добрый день, ребятули! Скажите пожалуйста, есть ли отличия между мантоваркой (мантышницей) и позницей? Сейчас в СПб хочу себе позницу прикупить, но поиск мне ничего не выдает, зато мантоварок валом. Смотрю я на них и не вижу никаких отличий, вообще никаких. Спрашиваю, потому что мне в Улан-Удэ не один раз говорили, что разница есть, но вот какая - никогда не уточнял Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 я в мантоварке варю, но в познице имхо удобнее, там эмалированные поверхности, в отличии от алюминиевой мантоварки, мантоварка - в отверстия для пара тесто выходит и при вытаскивании поз дно рвется(масло не поможет для смазки), приходится использовать пленку пищевую, позница - смазал маслом поверхности и нет проблем, если найдешь эмалированную мантоварку бери её - больше войдет. 1 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 я варю в мультиварке.. это удобно ) полностью автоматический процесс, включил и ушел, возможность режима сохранения подогретого блюда, отсутствие громоздкой позницы ..) Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, ШреК 2 сказал: я варю в мультиварке.. это удобно ) полностью автоматический процесс, включил и ушел, возможность режима сохранения подогретого блюда, отсутствие громоздкой позницы ..) Так туда больше 5 не поместится, ты же вроде говорил семейный или у вас каждый себе готовит.... Изменено 3 августа, 2020 пользователем fedbur 1 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 туда умещается одна позодержалка или как ее там называют, ну а на нее влазит более пяти.. Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 @fedbur Как раз и хотел узнать подобные детали, неочевидные на первый взгляд. Ваш комментарий - то, что нужно. Спасибо большое! Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 в мультиварке есть такая функция, но там тоже больше 5 штук за раз не входит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти