iOleg Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Или хотя бы угловые столешницы без всяких щелей и накладок. Вот так: Изменено 2 декабря, 2019 пользователем iOleg Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) А если ещё и смеситель из стены, то готовка, вернее уборка после готовки - на порядок проще и удобнее: Скрытый текст Изменено 2 декабря, 2019 пользователем iOleg Ссылка на комментарий
олега Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 1 фото как то практичнее, да и цену надо посмотреть, ведь столешница если постоянно готовить тоже как расходник, хоть что не подлаживай царапки будут. Фартук гладкий легче отмывать. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем олега 1 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 6 часов назад, iOleg сказал: А если ещё и смеситель из стены, то готовка, вернее уборка после готовки - на порядок проще и удобнее блин ну не могу не пошутить, меня такие реплики вообще веселят, ..: меньше спотыкаешься и падаешь если кран из стены простите пожалуйста.. ну реально смешно Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) @олега в цену всё и упирается, вот тут пытались сломать - не смогли (здесь мойка конечно страшная): Скрытый текст @ШреК 2 зато будешь лишён вот этих красот из известкового налёта и возни с ними: Скрытый текст Или просто тряпкой смахнуть или елозить ею вокруг смесителя. Все смесители - ванна, раковина, кухонная мойка в планах сделать настенными. У ванной всегда настенным делается. Интересно почему это не распространилось и на мойки. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем iOleg Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 этот налет от большого количества солей железа, магния, кальция, то есть вода жесткая, расположение крана на это не влияет, он и в стене такой же будет.. Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) на стену вода от мытья посуды/еды/рук так не летит, как на рядом расположенный смеситель. Обычно после мытья стена сухая, а вот мойка и смеситель мокрые. Так что на стене не из чего образовываться налёту. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем iOleg Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Идеально б было конечно так ) Изменено 2 декабря, 2019 пользователем iOleg 1 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 я свой бум мебелирования уже пережил , мне эта тема вообще не интересна.. для меня это пустая трата денег ) смотреть на ванну или кухню и восхищаться своей жизнью для меня это как то мелко) Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) речь не о красоте, а о практичности и комфорте. С красотой живёшь первые 3 месяца, потом с практичностью и комфортом! Ремонты задрали. Но что поделать, реже квартиры надо менять. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем iOleg Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 тото как только выдается свободная минута народ срочно с зоны комфорта валит на природу пожарить мяса на огне, покипятить чайник на костре, измазаться в саже ну и прочее насладиться так сказать жизнью Ссылка на комментарий
олега Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, iOleg сказал: в цену всё и упирается, От 50? Как такой вариант? Изменено 2 декабря, 2019 пользователем олега из крана ручка вынимается можно помыть овощи. 1 Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) да тут суть не в столешнице, а в мойке - надо чтоб была ниже уровня столешницы, т.е. без всякого бортика. Чтоб тряпкой все крошки и воду туда смахнуть одним махом. По этому принципу установки мойки бывают 3-х видов: 1. Накладные - почти у всех стоят (без разницы нержавейка или искусственный камень). 2. Врезные - то, что надо, но внешний вид не особо нравится, хотя и будет дешевле. Плюс вода всё равно может подтекать в щель между мойкой и столешницей. Скрытый текст 3. Интегрированные - о чём собственно в топике и идёт речь. Плюс у меня на кухне есть угол (рабочий треугольник: слева варка + в углу мойка + справа холодильник - всё в шаговой доступности (вместо плюсиков разделительные зоны готовки)). В углу примыкание ЛДСП столешниц обычно идёт через уголок металлический (см. рисунок ниже). Появляется дополнительный бортик, от которых я хочу избавится, и выглядит по колхозному. И все крошки будут стремится под этот уголок. 43 минуты назад, олега сказал: От 50? я не знаком пока с ценами. Не могу найти производителей неподалёку. Такая то цена меня конечно сразу отпугнёт. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем iOleg Ссылка на комментарий
олега Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 На Авито посмотрел от 10500 за погонный метр в Иркутске. Дорого, проще икеювскую срастить, но опять же мойку тебе надо вровень. 1 Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 писец, не мой вариант, надо рассматривать врезные и что-то делать со стыком столешниц, как всегда ютуб в помощь Ссылка на комментарий
олега Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Клееная в угол из массива похоже так же цена будет дорогая. Видимо без стыков только камень. https://forum.sdelaimebel.ru/topic/28080-uglovaya-stoleshnitsa-bez-styikov-ne-iz-kamnya-iz-chego-sdelana/ Изменено 2 декабря, 2019 пользователем олега 1 Ссылка на комментарий
олега Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Может не надо столь парится с кранами и с встроенной мойкой, с хорошей посудомоечнрй машиной ты к крану будешь подходить только в чайник воду заливать ну и овощи помыть. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем олега Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Да я примерно так и думаю, что ценники оставят меня на классическом варианте. Но прозондировать почву тоже интересно, авось проклюнется доступный вариантик. Грёбаный перфекционизм. И всегда хочется чего-то нового, каких-нибудь инноваций и нанотехнологий )). Знаю, что посудомоечные машины люди хвалят. Хотя сам их не понимаю. Посуду помыть не проблема. Видимо пока не попробуешь. Но настенный кран в деньги вроде не упирается, возможно, что замучу. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем iOleg Ссылка на комментарий
олега Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 34 минуты назад, iOleg сказал: Видимо пока не попробуешь. Да! Лучше возьми столешницу ламинированную, контора была по продаже перед центральным гаи, и хорошую посудомойку на 60 см купи, сам потом скажешь: что это я ее 10 лет назад не купил, эт точно! 41 минуту назад, iOleg сказал: . И всегда хочется чего-то нового, каких-нибудь инноваций и нанотехнологий Посудомойка лучшее вложение в ети технологии)). 1 Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) В районе центрального ГАИ знаю Техпласт-МЕБЕЛЬ. Закупался у них как-то. У них цены вроде самые норм. Насчёт посудомойки спасибо за совет. Раз так все хвалят, надо брать ). Изменено 2 декабря, 2019 пользователем iOleg 1 Ссылка на комментарий
олега Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, iOleg сказал: надо брать Ночь на выбор есть, утром в магаз))). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти