zyxel Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Снял на бурводе, в гаражной яме, там сыровато и темно. Не черная ли вдова? Для сравнения Изменено 3 ноября, 2019 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) обычный миленький паучок , и вовсе не страшный ) у меня страшнее) Изменено 8 сентября, 2019 пользователем ШреК 2 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 @ШреК 2 и что это за паук? и где его сфотал? Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 на байкале где то фотал.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 @ШреК 2 но не знаешь что это за паук? Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 я не знаю , но вот похоже что вот этот Eriophora transmarina, австралийский садовый паук-кругопряд — один из самых распространённых пауков Австралии. Несмотря на внушительный размер, они не опасны — их яд для человека доставит разве что лёгкое неудобство. Известны привычкой при виде врага падать на землю, притворяясь мёртвыми, а также менять цвет после каждой линьки. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 такс тогда и про твоего паучка просим))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 10 часов назад, ШреК 2 сказал: австралийский садовый паук-кругопряд Откуда он на Байкале? Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Чето я у его не поинтересовался, не придал этому значения 😂 Наверное я стал свидетелем уникального события.. надо бы научным деятелям сообщить было о находке😁 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Я короче фотку удалил свою что б ее никто не присвоил 😂 Паук то похоже реально австралийский)) Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Зуксел уже стырил...ну что за народ) Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Ссылка на комментарий
Kot78 Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) Кому надо изображение уникального паука кругопряда австралийского-забайкальского ?Налетай!Есть другие интересные лоты,пауки эмигранты из различных теплых стран. Изменено 8 сентября, 2019 пользователем Kot78 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 про моего то скажите, что это за паук а вот еще фото крестовик это. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 в общем черная вдова это. Откуда она хз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти