domain Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Доброго всем дня! Раньше играл в футбол... Очень любил это дело, успехи были... В деда пошел, он в Селенге в свое время играл... Но однажды я получил серьезную травму колена, после которой с футболом пришлось завязать... Почти три года... Недавно к врачам ходил, наконец-то они разрешили мне играть... Вот хочу форму свою восстанавливать...Подскажите, есть ли у нас клубы в которых проходят систематические тренировки? Желательно адреса, телефоны...Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну а ты раньше где тренировался то?Как вариант можешь в ВСГТУ пойти, там ребята тренируются. Телефона не знаю, но здесь ребят то много должно же быть, кто в техналаге учится или учился, дайте ему тел. Или на крайняк позвани на кафедру физ-ры, тел на сайте их возьми. Тебе там скажут что да как и к кому непосредственно можно обратиться. Либо сам съездий туда узнай. Ссылка на комментарий
domain Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Где раньше тренировался, того уже нет На сайте нашел...Физкультура и спорт41-71-34, 41-72-14 (93-31, 93-36) - это вроде добавочныеБарбаев Гончик БадмацыреновичИнтересно, а ничего, что я в другом институте на заочке "числюсь"... Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 доплатишь если че ). Ссылка на комментарий
S@reGaA Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Иди к нам в металлист ! Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Иди к нам в металлист !А как у вас там,любой желающий может,отбираете?Или на конкретную позицию надо? Ссылка на комментарий
S@reGaA Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 В Личку ! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 кто знает расценки синтетических полей в УУ, и телефоны... Ссылка на комментарий
Garik007Mamedov Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Позвони в 49 школу, может там тебе дадут ответ Ссылка на комментарий
Shumak Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А кроме ВСГТУ и Металлиста, куда можно еще??? Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А кроме ВСГТУ и Металлиста, куда можно еще???иди в Юнайтед ))) Ссылка на комментарий
Shumak Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Что за еще Юнайтед в У-У ???)) Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Что за еще Юнайтед в У-У ???))На Ulan-Ude United Stadium или на Aidaev arena или на Old Aidaev Ссылка на комментарий
Shumak Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну я так понял у нас бесполезно футбол заниматься. Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 вообще-то команда такая есть: "Улан-Удэ юнайтед" Ссылка на комментарий
alex280197 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 подскажите в какую команду набирают игроков 1997 года Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кто-нибудь играл мячом Европас?вот нашёл сайт, цена 1600http://www.chinaforbiz.ru/product/adidaseuropassГде можно заказать, и без обмана.Хотел Джабулани заказать, да дорого что-то <_< Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Hoverраньше на коммунистической рядом с мвмаркетом и собранием был спортивный магазинв нем продавались сертифицированные мячикогда там брали мяч поиграть был большой выбор и полная информация по мячамна конец зимы этого года цена европас была в пределах 1500, джабулани около 2000когда покупали мяч решили от раскрученных отказаться(селект, джабулани, европас), потому как они в основном для игры на траве расчитаны, купили помниться чешский или хорватский мяч, прочитав перед этим его характеристики, и из чего сделан(продавец дал книжку прилагающуюся к сертификату) играли на грунтовке он фактически не вкоцался Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 интересно, джабулани где я искал в инете, от 6500 руб. идёт. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да какие джабулани, какие европасы)) бери селект за двушку в лига-спорте и не парься, лучше варианта не найдёшь Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 у меня сейчас селект валяется пробитый, сдутый)На 1.5 года хватило.Магазинчек в подвале дома, на "проспекте Победы". Остался интересно он ещё или нет. Ссылка на комментарий
fedor Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 domain ЛОКО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти