Jump to content
Sign in to follow this  
TTOZA

Названы самые дешевые острова в мире

Recommended Posts

Названы самые дешевые острова в мире


303170b.jpgЭксперты российского агентства недвижимости DOKI составили рейтинг самых доступных островов, стоимость которых не превышает 100 тысяч долларов. Первое место занял остров Gatun в Панаме, который можно приобрести за 30 тысяч долларов. Остров площадью 0,3 гектара расположен в крупнейшем пресноводном искусственном озере Гатун. Отмечается, что за день в нем можно наловить от 50 до 100 окуней. Кроме того, на острове живут обезьяны, попугаи, туканы и тапиры. Всего за 40 минут с острова можно добраться до крупнейшего в мире порта Панама-Сити.

На втором месте оказался остров McGibbon в Канаде, который предлагается примерно за 35,3 тысячи долларов. Остров площадью 2,53 гектара расположен на реке Сент-Джон возле города Фредериктон. Это отличное место для активного отдыха (каноэ и кайакинга) и охоты на уток. Единственный минус — из-за весеннего паводка на острове нельзя ничего строить.

Замыкает тройку лидеров остров Dolphin Bay также в Панаме (40 тысяч долларов). Площадь острова составляет 0,08 гектара. Он соединен с островом Сан-Кристобаль полосой мангровых деревьев, за 15-20 минут на лодке можно добраться до архипелага Бокас-дель-Тор. На острове растут ананасы.

На четвертой и пятой позициях расположились острова в Новой Шотландии (Канада). За 65,6 тысячи долларов предлагается приобрести два участка общей площадью почти 15 гектаров на острове Big Tusket. Остров Gunning (2,81 гектара) продается за 70,2 тысячи долларов.

Шестое место в рейтинге занял участок на острове Pigeon в Никарагуа. Стоимость недвижимости площадью 2,92 гектара составляет 69 тысяч долларов. Седьмое место досталось острову Barnard во Флориде — покупка 2,1 гектара земли обойдется в 75 тысяч долларов. На восьмой позиции расположился бразильский остров Ilha Caetano, который предлагается за 79,5 тысячи долларов. Площадь недвижимости составляет 6,48 гектара.

Девятое место занял остров El Peru в Никарагуа. Покупка острова площадью 0,6 гектара обойдется в 90 тысяч долларов. Замыкает топ-10 еще один остров в Новой Шотландии — за Bumbo площадью 1,1 гектара придется заплатить 100 тысяч долларов.


Источник.

Share this post


Link to post

Феерический дисбаланс мозгового мироощущения.

Малосемейка на Лебедева, общей площадью 16-18 квадратов - или остров в Панаме 0,3 Гектара.

Share this post


Link to post

Не я бы Гренландию бы купил, но боюсь датчане будут против.

Share this post


Link to post

А че ж их никто еще не купил тогда, раз они такие дешевые и доступные)

Share this post


Link to post
на острове живут обезьяны, попугаи, туканы и тапиры

Ещё животноводством можно заняться

Да ещё все на Новом свете..

Share this post


Link to post

думаю щас на них цена поднимется - много людей о них узнало

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

раньше ведь мысль "купить остров" могла прийти в голову только очень богатому человеку, а тот выберет че-нить получше, а щас люди увидят доступные цены и кинутся смотреть чего там есть :)

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...