spqr1945 Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Рекомендую мини сериал "Чернобыль". Сейчас идёт по НВО, довольно тонко и детально воссоздано. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Пытаюсь смотреть, но клюква режет глаза. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Первые две серии очень неплохо было, но потом у меня начался ХОМЮК. Натолкали одновременно и русофобии и антисоветчины. Я бы нормально к этому отнесся если бы сериал был исторически достоверным, но и тут почему-то каждое "драматическое допущение" оказывается ксенофобским. Брр. Ссылка на комментарий
Дарья1991 Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Ну Чернобыль наверное стоит рассматривать как кино "по мотивам". Допущений там прилично. Ссылка на комментарий
Жозефина Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Если честно то не очень впечатлил....все равно американцам не передать всю глубину трагедии... Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 @Жозефина да ну ! Отличный сериал и держит в напряжении,та серия где собак убивали вообще аж до слёз! Ссылка на комментарий
Жозефина Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Мне не понравилось, что они постоянно русских изображали с сигаретой и бутылкой, медведи, шуба и т.д. А сцена с собаками это действительно жесть... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти