Markpol Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем привет! Кто нибудь знает-есть ли у нас в городе курсы вязания крючком - очень хочу научится , или может быть кто нибудь вяжет на заказ красивые детские вещи? Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 вам лень качнуть пару книженций? а-ля Энциклопедия вязания. там все наглядно. крючком вязать - вообще дело простецкое! тем более одежду, а не ажурные салфеточки Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Можно в инете видео мастер-классов поискать, у меня знакомая так научилась вязать и крючкои, и спицами Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 да не лень-качнула уже, просто обычно вязать я умею крючком-самые простые петли. а вот чтобы связать что-то ажурное и красивое-в том числе детские платья-по книжке не получается, спицами я вяжу хорошо, а вот именно крючком... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну а что именно не получается-то? Если умеете воздушные петли, столбики без накида и с 1,2,3 накидами - так это основа основ. Или у вас проблемы в чтении схем? Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 вы сами вяжете? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 если бы не вязала, не спрашивала бы) Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я вяжу крючком, простейшие азы мне показывала коллега, пока вместе работали. А когда я сама стала разбирать узлы и узоры, в разы тяжелее, но не невозможно Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 вот именно-что бы самим разобраться-времени надо оочень много- а у меня -много нет, так как маленький ребенок. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ясно, с ребенком сложно вязанием заниматься - я тоже уже год ничем не знаимаюсь Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А так хочется... посмотрела на ярмарке мастеров -там такие вещи обалденные на деток есть. Вот и хотелось самой научится. Ну теперь наверно уж буду ждать когда доча подрастет маленько Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А я вот сейчас что-то думаю, что нам некуда недевать вязанные вещи... Хотя вот задумала себе платье на лето связать...Не знаю, как реализовать, правда, - доча не дает рукодельничать... Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вам надо устраивать вечера совместного вязания *05 это я к вяжущим мамам обращаюссели за круглый стол, дети играют вместе,а вы вяжете... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я если бы в центре жила, так может и организовывала бы. Но я в пригороде живу , да еще в однушке...((((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти