Markpol Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем привет! Кто нибудь знает-есть ли у нас в городе курсы вязания крючком - очень хочу научится , или может быть кто нибудь вяжет на заказ красивые детские вещи?
sasha_lemur Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 вам лень качнуть пару книженций? а-ля Энциклопедия вязания. там все наглядно. крючком вязать - вообще дело простецкое! тем более одежду, а не ажурные салфеточки
Ludmila_K Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Можно в инете видео мастер-классов поискать, у меня знакомая так научилась вязать и крючкои, и спицами
Markpol Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 да не лень-качнула уже, просто обычно вязать я умею крючком-самые простые петли. а вот чтобы связать что-то ажурное и красивое-в том числе детские платья-по книжке не получается, спицами я вяжу хорошо, а вот именно крючком...
Ludmila_K Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну а что именно не получается-то? Если умеете воздушные петли, столбики без накида и с 1,2,3 накидами - так это основа основ. Или у вас проблемы в чтении схем?
Ludmila_K Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 если бы не вязала, не спрашивала бы)
Hinni Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 я вяжу крючком, простейшие азы мне показывала коллега, пока вместе работали. А когда я сама стала разбирать узлы и узоры, в разы тяжелее, но не невозможно
Markpol Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 вот именно-что бы самим разобраться-времени надо оочень много- а у меня -много нет, так как маленький ребенок.
Ludmila_K Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Ясно, с ребенком сложно вязанием заниматься - я тоже уже год ничем не знаимаюсь
Markpol Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 А так хочется... посмотрела на ярмарке мастеров -там такие вещи обалденные на деток есть. Вот и хотелось самой научится. Ну теперь наверно уж буду ждать когда доча подрастет маленько
Ludmila_K Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 А я вот сейчас что-то думаю, что нам некуда недевать вязанные вещи... Хотя вот задумала себе платье на лето связать...Не знаю, как реализовать, правда, - доча не дает рукодельничать...
sasha_lemur Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 вам надо устраивать вечера совместного вязания *05 это я к вяжущим мамам обращаюссели за круглый стол, дети играют вместе,а вы вяжете...
Ludmila_K Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Я если бы в центре жила, так может и организовывала бы. Но я в пригороде живу , да еще в однушке...(((((
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти