chikosmoney Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Нужны строители, которые сделают пол в капитальном гараже. материал мой или Ваш( если дешевле)вобщем пишите свои расценки? в Личку! или по телефону 8-964-400-8678 Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а зачем из дерева ? не проще забетонировать ... Ссылка на комментарий
chikosmoney Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 бетонировать дороже выйдетДобавлено спустя 33 секунды:а зачем из дерева ? не проще забетонировать ...есть какие то соображения? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 давай прикинемгараж 4 х 6 мнужно 13 лаг 10 х 18 по 4 м и 1.2 куба досок 5ки если цену брать 4500 то получиться 6453рили если залить 10 см то 2.4 куба бетона, у ермака 2000 руб куб 4.8 руб------------------------------------------------тут без транспортных и работ ... но я думаю с бетоном ты и сам справишься ... чего там подогнать миксер, разровнять и подождать неделю ... Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я сам залил осенью...бетономешалка есть своя + цемент ~5 мешков + ПГС + два выходных дня = пол в гаражесейчас холодно еще самому заливать проще купить производители бетона вроде добавляют противо морозные добавки.- дерево горюче и когда усохнет появятся щели. Ссылка на комментарий
Byruat Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я не против деревянного гаража с деревянными стенами и деревянным потолком.Но пол в гараже обязан быть НЕ деревянным! И вообще - не горючим.В гараже постоянно пятна масла, бензина и прочего, которые впитываются в пол.Вы можете быть каким угодно аккуратистом но все это может элементарно накапать с самой машины.Голосую за бетонный пол Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 как вариант - уложить пол из толстых бетонных плиток Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а кто нить знает как сделать так, чтобы всякая фигня залазила вместе с машиной в гараж... типа "коврик" перед гаражом Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 bab-nickзабетонировать уклон...можно еще типа сливной ямы сделать... забетонировать желобок .. поверх решетку ... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 tollа да кстати сливной желобок нужен, при мытье машины... надо замутить... Ссылка на комментарий
AsUs Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 бетонные полы однозначно конечно придется вложить денег на армирование иначе все потрескается и позаботиться о дренажных канал (а если гараж теплый не парься все равно высохнет). а после всего этого можно положить плитку Ссылка на комментарий
Сибирский дом Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мы можем сделать пол в гаражеhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=186859Звоните 61-61-81 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти