berezkin Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 если купить автомобиль в кредит и таксовать почти каждый вечер реально ли за него расплатиться полностью, только таксуя??? автомобиль стоимостью 150 тр? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 в такси будешь зарабатывать 500-2000значит реально Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Только после выплаты кредита не останется не денег не автомобиля , ну и здоровье и нервы. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 если не кушать не пить а только деньги копить, на машину вообще не ремонтировать...бросай ты эти затеи... Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Щас таксовать не вариант,у каждого первого уже шашка на крыше.будешь только заливать бензин и машину по нашим дорогам грохать. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 надо работать через агентство Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 berezkin, если надумал и никаких больше вариантов - бери машину как можно "ближе" к ХТС (может найдёшь) и V<2л, чтобы не ремонтировать и на бензин сильно не тратить. Береги подвеску.Наймись сразу в несколько контор и работай часов по 12 - это для того чтобы не стоять-кататься-искать, а работать по вызовам.Если конкретно настроился - с машиной повезёт- окупишь. Продашь и потом получше покупай. Ссылка на комментарий
berezkin Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я студент... не могу по 12 работать...возможность взять кредит естьно боязно что не расплачусь... Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я студент... не могу по 12 работать...возможность взять кредит естьно боязно что не расплачусь...Если уже сам понимаешь что есть риск не выплатить кредит - не бери кредит. Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я студент... не могу по 12 работать...возможность взять кредит естьно боязно что не расплачусь...Если уже сам понимаешь что есть риск не выплатить кредит - не бери кредит.+1 Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Если уже сам понимаешь что есть риск не выплатить кредит - не бери кредит.А мне кажется наоборот... Если сам всё хорошо понимаешь и серьёзно к делу отнесешся окупишь менее чем за год. Главное работать, а не девок катать.. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 valenЕще раз прочтите что я написал. Повторяю: "Если есть риск не выплатить кредит - не брать кредит" Простая прописная истина не нуждающаяся в доказательствах. Ссылка на комментарий
berezkin Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 спасиб всем ................. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 автор что решил? Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Не бери кредит, накопи лучше. Устройся щас работать, чтоб учебе не мешало, как раз к августу на машинку накопишь. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ros.pro да копить тоже невариант. Да к августу 2012 может и накопит,если будит хатябы по 10-ке в месяц отлаживать, в чем я очень совневаюсь. Ссылка на комментарий
berezkin Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Не бери кредит, накопи лучше. Устройся щас работать, чтоб учебе не мешало, как раз к августу на машинку накопишь.на какую??? ЗАПОР???я не такой!!!хочу марк самурайкамри сороковую...у меня торчит кредит на нетбук... сейчас расплачусь за 3 месяца и потом буду тчательней думать Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну он имел ввиду до августа 2012...если серьезно, то конечно сам думай и оценивай свои возможности, причем на н-цать лет вперед... кредит же муторная вещь, сам знаешь... хотя по другому нынче никак по-моему, копить это самообман... Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 berezkin камри сороковая дороже обойдеться Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Как вариант - берешь битую по дешёвке, делаешь сам на досуге, а потом радостный катаешься. А то с этими ценниками неадекватными действительно фиг что купишь. Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 кредит же муторная вещь, сам знаешь... хотя по другому нынче никак по-моему, копить это самообман...Согласен, подругому хрен накопишь... Ссылка на комментарий
berezkin Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Как вариант - берешь битую по дешёвке, делаешь сам на досуге, а потом радостный катаешься. А то с этими ценниками неадекватными действительно фиг что купишь.взял битую... ато потом будет на кредит зарабатывать????я знаю, что кредит- это муторная вещь...постоянное чувство, что должен ...но копить-это долго...с другой стороны... заварил кашу... сам и расхлебывай Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 berezkinВот тип такого варианта ищи.. И норм, и вкрац с коцками, за которые существенно ценник падает))http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2019541По теме: Летом куда-нибудь устройся на норм работёнку.. Дороги строить, на восток(рыбку ловить), либо ещё что-нибудь.. 20-40к в месяц можно маять.. Потом либо кредитом остатки добить, либо ещё поработать.. И для студента кредит - не вариант, думаю.. Если только в случае оказии родители смогут помочь с финансами Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 чисто мое ИМХО.1. кредит+%2. комплект резины.(бонус, если продовалка даст в подарок на лето)3. страховка+регистрация.4. замена масла, как мин.5. мало-мальский расчет амортизации (все таки железяка может и поломаца)6. риск, что въедут не в тебя (страховка), а ты кого-нибудь забадаешь (ремонт кузовщины) Сомнительное предприятие, для студента................. Ссылка на комментарий
berezkin Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 berezkinВот тип такого варианта ищи.. И норм, и вкрац с коцками, за которые существенно ценник падает))http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2019541По теме: Летом куда-нибудь устройся на норм работёнку.. Дороги строить, на восток(рыбку ловить), либо ещё что-нибудь.. 20-40к в месяц можно маять.. Потом либо кредитом остатки добить, либо ещё поработать.. И для студента кредит - не вариант, думаю.. Если только в случае оказии родители смогут помочь с финансами СПАСИБ...побольше таких сыллок бы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти