Перейти к содержанию

если купить автомобиль в кредит....читайте дальше...

berezkin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если купить автомобиль в кредит и таксовать почти каждый вечер реально ли за него расплатиться полностью, только таксуя??? автомобиль стоимостью 150 тр?

Опубликовано

Щас таксовать не вариант,у каждого первого уже шашка на крыше.

будешь только заливать бензин и машину по нашим дорогам грохать.

Опубликовано

berezkin, если надумал и никаких больше вариантов - бери машину как можно "ближе" к ХТС (может найдёшь) и V<2л, чтобы не ремонтировать и на бензин сильно не тратить. Береги подвеску.

Наймись сразу в несколько контор и работай часов по 12 - это для того чтобы не стоять-кататься-искать, а работать по вызовам.

Если конкретно настроился - с машиной повезёт- окупишь. Продашь и потом получше покупай.

Опубликовано
Я студент... не могу по 12 работать...

возможность взять кредит есть

но боязно что не расплачусь...

Если уже сам понимаешь что есть риск не выплатить кредит - не бери кредит.

Опубликовано
Я студент... не могу по 12 работать...

возможность взять кредит есть

но боязно что не расплачусь...

+1

Опубликовано

А мне кажется наоборот... Если сам всё хорошо понимаешь и серьёзно к делу отнесешся окупишь менее чем за год. Главное работать, а не девок катать.. ;)

Опубликовано

valen

Еще раз прочтите что я написал. Повторяю: "Если есть риск не выплатить кредит - не брать кредит" Простая прописная истина не нуждающаяся в доказательствах.

Опубликовано
Не бери кредит, накопи лучше. Устройся щас работать, чтоб учебе не мешало, как раз к августу на машинку накопишь.

на какую??? ЗАПОР???

я не такой!!!

хочу марк самурай

камри сороковую...

у меня торчит кредит на нетбук... сейчас расплачусь за 3 месяца и потом буду тчательней думать

Опубликовано

ну он имел ввиду до августа 2012...

если серьезно, то конечно сам думай и оценивай свои возможности, причем на н-цать лет вперед... кредит же муторная вещь, сам знаешь... хотя по другому нынче никак по-моему, копить это самообман...

Опубликовано

Как вариант - берешь битую по дешёвке, делаешь сам на досуге, а потом радостный катаешься. А то с этими ценниками неадекватными действительно фиг что купишь.

Опубликовано

кредит же муторная вещь, сам знаешь... хотя по другому нынче никак по-моему, копить это самообман...

Согласен, подругому хрен накопишь...

Опубликовано
Как вариант - берешь битую по дешёвке, делаешь сам на досуге, а потом радостный катаешься. А то с этими ценниками неадекватными действительно фиг что купишь.

взял битую... ато потом будет на кредит зарабатывать????

я знаю, что кредит- это муторная вещь...постоянное чувство, что должен ...

но копить-это долго...

с другой стороны... заварил кашу... сам и расхлебывай

Опубликовано

berezkin

Вот тип такого варианта ищи.. И норм, и вкрац с коцками, за которые существенно ценник падает))

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2019541

По теме: Летом куда-нибудь устройся на норм работёнку.. Дороги строить, на восток(рыбку ловить), либо ещё что-нибудь.. 20-40к в месяц можно маять.. Потом либо кредитом остатки добить, либо ещё поработать.. :)

И для студента кредит - не вариант, думаю.. Если только в случае оказии родители смогут помочь с финансами :)

Опубликовано

чисто мое ИМХО.

1. кредит+%

2. комплект резины.(бонус, если продовалка даст в подарок на лето)

3. страховка+регистрация.

4. замена масла, как мин.

5. мало-мальский расчет амортизации (все таки железяка может и поломаца)

6. риск, что въедут не в тебя (страховка), а ты кого-нибудь забадаешь (ремонт кузовщины)

Сомнительное предприятие, для студента.................

Опубликовано
berezkin

Вот тип такого варианта ищи.. И норм, и вкрац с коцками, за которые существенно ценник падает))

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2019541

По теме: Летом куда-нибудь устройся на норм работёнку.. Дороги строить, на восток(рыбку ловить), либо ещё что-нибудь.. 20-40к в месяц можно маять.. Потом либо кредитом остатки добить, либо ещё поработать.. :)

И для студента кредит - не вариант, думаю.. Если только в случае оказии родители смогут помочь с финансами :)

СПАСИБ...побольше таких сыллок бы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...