Анна Карцева Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Девочки, вопрос, может, банальный. Но все ж. Вы какие чаи стараетесь покупать? В магазинах или же в чайных лавках. Я люблю не пакетированный, а заварной. Последнее время вообще перестали нравится чаи из специализированных магазинов. И в кус не сказала бы, чтоб меня сильно впечателил, не нашла особого отличия от тех, что стоят подешевле и продаются в магазинах в обычных упаковках. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 с заварным чаем возиться надо постоянно, заваривать , следить за свежестью, это не удобно , я заварной только по особым случаям использую, в основном пакетики, кинул в кружку и готово .. Ссылка на комментарий
Мария Пономаренко Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Я вообще развесные не люблю. Мне пару раз дарили на работе, так вот первый из них я заваривала, мне если честно не особо(( меня смущает, что обычно на подарочных упаковках нет ни срока годности ни срока изготовления, все таки на чаях, которые продаются в коробках эта информация есть. Может я в каком-то смылсе педант, но я люблю проверять сроки годности. Если чай подарен в красивой упаковке, то уже никак и не проверишь... Ссылка на комментарий
lymar Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Заказываю в совместных покупках с сайта TastyCoffee, по цене практически то же самое выходит, что в пачках с титана и абсолюта, пакеты по 500 грамм с датой фасовки, по вкусу намного приличнее чем чай их пачек (принцесса дури за чай совсем не считается) , я имею ввиду липтоны и ахматы Ссылка на комментарий
Анна Карцева Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 14 часов назад, Мария Пономаренко сказал: Я вообще развесные не люблю. Мне пару раз дарили на работе, так вот первый из них я заваривала, мне если честно не особо(( меня смущает, что обычно на подарочных упаковках нет ни срока годности ни срока изготовления, все таки на чаях, которые продаются в коробках эта информация есть. Может я в каком-то смылсе педант, но я люблю проверять сроки годности. Если чай подарен в красивой упаковке, то уже никак и не проверишь... вот факт, а те же фрукты, например, можно добавить в заварочный чайник сразу, и получается очень даже вкусно! 9 часов назад, lymar сказал: Заказываю в совместных покупках с сайта TastyCoffee это все хорошо, только ждать долго очень обычно покупки эти)) 1 Ссылка на комментарий
lymar Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 7 минут назад, Анна Карцева сказал: это все хорошо, только ждать долго очень обычно покупки эти)) Только в первый раз, закупка постоянная, поэтому заранее можно заказать, пока предыдущий не кончится, обычно 2-3 кг заказываю, примерно на полгода хватает Ссылка на комментарий
Мария Пономаренко Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 @Анна Карцева Ну вот, потому я и предпочитаю что-то вроде листового "Канди", конечно чередую его с разными, но если вижу его в магазине, то охотно покупаю. Уже столько лет он на "арене" и кроме того что упаковка обновилась, никаких изменений в составе нет. А в заваренный чай всегда можно смело фрукты покрошить. Ссылка на комментарий
lymar Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ну если черный листовой еще в магазинах можно найти более менее, то за зеленым, улунами, пуэром только в чайный лавки, где втридорого он лежит в лотках и выветривается, да еще подмесят в дорогой чай дешевого докучи, чтоб денег забарыжить побольше. поэтому приличный чай только на заказ((( Еще каждое лето стараюсь заготовить копорского чаю(который иван-чай), моя семья его очень уважает. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 В двух китах раньше на развес продавали чай разный, ниче такой был насыщенный и разный..вкусовая гамма присутствовала.. происхождение правда, вкусовой гаммы, неизвестно ) Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Я зелёный чай пил, а потом перестал... Часто в туалет бегать приходится. Пью цикорий Ссылка на комментарий
Анна Карцева Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 15 часов назад, Мария Пономаренко сказал: Ну вот, потому я и предпочитаю что-то вроде листового "Канди", конечно чередую его с разными, но если вижу его в магазине, то охотно покупаю. Уже столько лет он на "арене" и кроме того что упаковка обновилась, никаких изменений в составе нет. А в заваренный чай всегда можно смело фрукты покрошить. да. кстати, обращала внимание, что у них сменилась упаковка. Вот я тоже лучше уж куплю нормальный чай и фрукты в него покидаю. 4 часа назад, IPB сказал: Я зелёный чай пил, а потом перестал... Часто в туалет бегать приходится. Пью цикорий совсем без чая я не могу(( Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 @Анна Карцева да это нормально, кому то чай, кому цикорий, кому кофе. Я почему перешёл на зелёный, потому что ну как то вот надоел мне чёрный чай, а потом и зелёный, так и пью цикорий и просто воду. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 щас же модно еще на "иван чай переходить" )) Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Его самим собирать и готовить надо, а мне все некогда Ссылка на комментарий
Алекс Бенди Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 27.12.2018 в 05:44, ИгорЬюша сказал: щас же модно еще на "иван чай переходить" )) Да, а я не в теме оказался .... 🤣 Ссылка на комментарий
Rist Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Подруга рассказывала, что первое, чему она отдает предпочтение - это зеленый чай. Ему нет равных по полезности. На втором месте у нее чай rooibush. Он немножко красноватого цвета. Его можно пить на ночь, он не вызывает сердцебиение. В него можно добавлять мяту, жасмин, чабрец. Иногда она покупает чай улун. А последнее ее увлечение - чай со специями - перец, корица. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти