vadikz Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 скажите кто-нибудь заправлялся на Адисе и какие после этого ощущения? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я постоянно заправляюсь там уже много лет и на Крайсе. Без замечаний Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 скажите кто-нибудь заправлялся на Адисе и какие после этого ощущения? *23ты про ту которая в Сотниково? Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я тоже постоянно заправляюсь на адис-2 в 20 квартале..самая дешевая заправка и единственная, где есть скидки по карточкам виза по качеству нареканий не было Ссылка на комментарий
dugaron Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 начал как-то летом там заправляться, т.к. визу там принимают и вроде цена низкая. в августе поехал на байкал и залил полный бак 92го. потом всю дорогу пальцы звенели и машина не ехала. больше туда ни ногой. Ссылка на комментарий
deputat03 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 начал как-то летом там заправляться, т.к. визу там принимают и вроде цена низкая. в августе поехал на байкал и залил полный бак 92го. потом всю дорогу пальцы звенели и машина не ехала. больше туда ни ногой.согласен, года 2-2,5 назад тоже постоянно у них заправлялся. пока один раз бензин в бензонасосе не замерз!! с тех пор там не заправляюсь. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Недолив и качество топлива непостоянное. Ссылка на комментарий
RomuLS Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 2DELO: +1.там раз на раз не приходится. по мне там вооооообще бензин гумно. не бензин а жижа какая-то.на роснефти в посл. время тоже, говнецо впаривают. Ссылка на комментарий
аркаха Х Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да с бензином пепец,нарваться можно везде,всё таки на роснефти более надёжно,на Альянсе вместо 92-го ДТ залили Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да с бензином пепец,нарваться можно везде,всё таки на роснефти более надёжно,на Альянсе вместо 92-го ДТ залили0о че реально?заправляюсь на роснефти только там. Ссылка на комментарий
Vasiprada Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я заправляюсь по карте виза скидка 4% (раньше было 6%), уже около 6 лет (на разных машинах) Полет нормальный.. Ссылка на комментарий
alecsandr Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 нужно сделать голосование что бы люди знали где реально лучше))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти