werewolf Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Лараухахажжеш непадецки!еще давай если есть Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ухах Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Долго не решался запостить эти фотографии о нападении медведя на человека, но думаю Вы особо не заругаете.Людям с плохой психикой, беременным женщинам и детям НЕ СМОТРЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 уахахэто походу в германии снималиу них же щас мода на белых медведей Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 кхе..кхе...товарищи, кто думает, что это моя кошка "засранка" то нееееет!!! У меня нет дома живности МяФ Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Прошу прощения за любопытство братьев наших младших! Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 bormaэх на последнем фото такая попа касивая!да и на 2-м тож Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Очень злые зверушки...Эмо - котенокЗвериные мечты Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Эмо - котенок Прям такая прелесть, мммммммм..........не могу, слов нет Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 РЖУНИМАГУ... Черепаха-танк.. новый вид оружия.... Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Маленький симпатишный кабанчик: Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 bormaвот эт кабанчик!!!это че правда или о5 фотошоп?мне кажется фотошоп Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Еще зверушки. Все не получалось в спойлер вставить Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 bormaвот эт кабанчик!!!это че правда или о5 фотошоп?мне кажется фотошопАга правда, одно время как то писали об этом и по телику показывали. Любимчик этого мужика. Взял то он его маленьким, но не думал, что до таких размеров дорастет, а теперь он его достояние. Правда это было давно. Может его уже и в живых то нет. *16Вот еще:11-летний житель американского города Пикенсвилля (штат Алабама) застрелил кабана, который может оказаться самым большим из обнаруженных к настоящему времени в США.480-килограммовый боров по размерам превосходит даже Хрякзиллу – известного дикого кабана, убитого в 2004 году в Джорджии.Увидев убитого монстра, таксидермист Джерри Каннингэм был в шоке, сообщает сайт "Новости Америки". "Самое большое создание из всех, что я видел. Просто невероятно", – сказал он. Голова животного теперь хранится в его мастерской, а мясо будет отправлено на переработку.Джемисон Стоун, который убил своего первого оленя в 5 лет, не скрывал своей радости. Мальчик заявил: "Я рад, что мне удалось уложить такого здоровенного зверя. Не думаю, что смогу это повторить. Правда, было немного страшно. Кабан ведь мог развернуться и напасть. Такое бывало. А клыки у этого были по 13 сантиметров".Подросток охотился с отцом Майком Стоуном и двумя проводниками на востоке Алабамы, когда они увидели борова-монстра.По словам отважного ребенка, он выстрелил в огромное животное восемь раз и преследовал его в течение трех часов - погоня закончилась смертельным выстрелом, сообщает АР.Как сказал отец, он и два проводника не мешали мальчику охотиться, но держали винтовки наготове, так как были готовы к тому, что кабан может в любой момент повернуть назад и напасть на маленького охотника. Ссылка на комментарий
егор Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Картинки прикольных котят и не только.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ОтдыхаемПовелеваем Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Улыбочку!!! Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ухахаха лошадины жгут аще! Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Улыбочку!!!на анимэшку похоже *05 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Такие карошенькие........ммммммммм прям не могу, мяФ Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Жестокости природы ( фото , жесть )Слабонервные не заходяЭти несчастные обезьянки - самки павианов . Чтоб привлечь внимание самцов , во время брачного периода , пятая точка самок увеличивается до неимоверных размеров и приобретает ярко розовый оттенок . Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 *146 Чо то я начинаю сомневаться в теории Дарвина Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а это точно самкипо теокии Дарвина мы от них произошлино у нас все подругому, самец привлекает самку Башими яй**михотя не, сами самцов попой тож привлекаютя чет запутался Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти