FALCON3205 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ты должен в замедлении времени нанести удар а потом крюком вырвать щит у него Ссылка на комментарий
ApostalD Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вот тема 2007 я её 5 раз прошол но ето была пиратка все по английскому так что мало чего понял !!! Ну всё равно ешо хочу токо уже не пиратку!!! я там не догнал там у неё по дому можно ходить и выполнят квесты ни чего не понял как!!! Скачаю когда будет 7 сидов!!! и ешо мне понравилось как Лару сделали!!! ваще ни с каким принсом Персии не сравнит!!! Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 МДЕ,,,тема вааще игра как закачаю сразу гемать начну! Ссылка на комментарий
Clov Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Сидеры дайте скачать плз!!! *31 Ссылка на комментарий
Clov Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ништяк скачал всё OK Ссылка на комментарий
Clov Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 *13 люди извените ухожу с раздачи Ссылка на комментарий
undead Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Мне игра одим только понравилась.Angelina Golie красиво сделали, а сюжет неочень - однообразно и сложно, тупо переходишь из одной большой локации в другую.Тупо.А про Супер пирамиду вообще отдельный разговор!!! *94 Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Мне игра одим только понравилась.Angelina Golie красиво сделали, а сюжет неочень - однообразно и сложно, тупо переходишь из одной большой локации в другую.Тупо.А про Супер пирамиду вообще отдельный разговор!!! *94это старая игра, просто в новом оформлении. Чего ты хотел???? О_о Писали же, что тут улучшена графика и движок... Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Посидируйте же кто-нибудь!!! Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Игра просто супер *40, качаем все-не пожалете(не ленитесь). Я ещё качаю, но раньше играл, теперь хочу всю пройти. Кстати, у меня тут вопросик . У меня была эта игра, потом я ее удалил. Потом захотелось еще поиграть. Установил, а она мне пишет что типа вышел срок какой-то там лицензии. Кто знает, что с этим делать, помогите, плиз. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
PADONAK Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Как убить динозавра большого, скажи ПлЗ? Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 мм там помойму надо отпрыгивать в сторону когда он на тебя бежит... он будет врезатся в какие то колонны а потом они рухнут... чет типа того) Ссылка на комментарий
PADONAK Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 мм там помойму надо отпрыгивать в сторону когда он на тебя бежит... он будет врезатся в какие то колонны а потом они рухнут... чет типа того)там тока шипы какието, а где дробавик взять? Ссылка на комментарий
PADONAK Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ,,,??? Ссылка на комментарий
Jystas Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 если кто остался - поделитесь..)) напала что то на меня это лара.. Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Спасибо, игра супер! Ссылка на комментарий
Romaboga Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Классная игра!!!!!Зачот)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти