Дэн Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Возможно меня сейчас закидают тухлыми помидорами.. Но у меня ратио растёт как на дрожжах! *03 Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 то ли глючит определение скорости в профиле, то ли у меня и правда 27 МБ/с отдача *02(у мну оптика gepon) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 *110 mikhan, техподдержку читать не пробовал? Там по-русски вроде написано и причем давно. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 При включении всех раздач, всё жутко тормозит, раньше такого не было Ещё иногда не отправляется сообщение Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 deniska, проблема на вашей стороне. Чистим куки, и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 теперь придётся выбирать или торрент или трекер.Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:теперь придётся выбирать или торрент или трекер.а куки здесь не причём. У меня внешка при 128 кб/с загружаться стала быстрее.а может и стк обделяет скоростью. Ссылка на комментарий
sanka_logoped Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 сбились настройки поиска по трекеру.вбиваю интересующий фильм/трек, не реагирует вообще.выдает только список недавно закачанных раздач.втф? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 sanka_logoped, еще один специалист... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 что то поиск последних не прочтенных (ака Найти сообщения с вашего последнего посещения) сломалсяя захожу по этой ссылке, что бы видеть только новые посты, теперь же выдает, что Подходящих тем или сообщений не найденои до кучи, поиск постов юзера тоже, как будто в базу не вносятсявот прямо сейчас, для перепроверки, попробовал на своем профиле...последнее сообщение датировано 06-11-2010 22:47а в реальности, последнее сообщение написано Сегодня (08-11-2010) в 16:53еще вчера/позавчера работало нормально Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 UUF3, пока так и должно быть. Настраиваем поисковый движок Sphinx. Поиск по форуму уже успешно на него переведен Обратите внимание на выросшую адекватность работы поиска. На сфинксе, например, работает Habrahabr.ru.Новые мессаги (с обеда сегодняшнего дня) пока не находятся, потому что индексацию еще не настроили по расписанию.Пилю поиск по трекеру. Здесь несколько сложнее. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 пока так и должно быть. Настраиваем поисковый движок Sphinxтогда ладно, потерпим Обратите внимание на выросшую адекватность работы поискаим почти не пользуюсь, кроме вышеупомянутой функции Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 блин постоянно глючит отображение раздаччто в тем что в самой раздачи ((уже 5гигоф раздал нечего не отображается (( Ссылка на комментарий
SERBOZ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 При сортировке тем на форуме, выбрав необходимые параметры и нажав на кнопку "перейти", почему-то стало перебрасывать на поиск. Появилось у меня буквально неделю назад. Пытался искать здесь, может у кого-то тоже так, но ничего подобного не нашел. До этого было все нормально. Ничего не менял и не переустанавливал. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 fol3r Решают Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 SERBOZ, моя глупая ошибка при установке поиска в текущем подфоруме Исправил. Спасибо, что сообщили. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 АААААААА!!!!! Где мой боооооонус?! Ссылка на комментарий
PiroMan Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Бонусы за свои раздачи перестали в профиле и на главной отображаться Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Бонус временно убрал. Вычисляю, что является причиной неверного подсчета статистики. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 *153ни один файл не скачать нормально!сделайте пожалуйста "зов сидера" доступным при более 2 сидеров Ссылка на комментарий
Amaro Yoshiro Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я хз, может это у меня только не отображается Бизнес-форум Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 APcне нужно эти кнопки сейчас жать они только спамят всем! все есть на раздачах просто не видно. Ссылка на комментарий
romul_32 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Не отображается "Бизнес Форум", в разделе "Интересы и увлечения". Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 почему у меня везде сидеров 0???? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Бизнец форуме вроде на месте)MOSCOW, потому что пока трекер отключен. Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 прикольно. сибнет трекер тоже не дает скорости. хотя там сидеры есть. торрент у меня зеленый. тупняк... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти