Virusdimon Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Поиск не работаетА чё мои сообщения невидит никто? Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Virusdimon ну ты хоть напиши, что вводишь для поиска, что ожидаешь увидеть, какой поиск по форуму или трекеру. Вариантов много, а телепатов нету. Ссылка на комментарий
Virusdimon Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 VampiRUSДа вообще хоть что вводишь для поиска нажимаешь кнопку Урагша а результатов 0. Даже свои раздачи немогу найти через поиск. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Время на форуме, как я полагаю, не переведено? Ссылка на комментарий
Дамаск Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 на Улановке как в ЦУПе, боятся сбоев из-за перевода времени))) Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 в пользователях, нажимаешь на кнопку найти пользователя выходит ошибка в новом окошке: Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 При нажатии на кнопку любого BBcod'a вылезает новая страничка с таким содержимым404 Not FoundNot FoundThe requested URL /forum/[object] was not found on this server.В результате приходится в ручную вписывать BBcodeББкод включён... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 У кого-нибудь сегодня был такой разрыв страницы? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Было, я модем перезагрузил и всё. Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 D_MasterУ меня нет...Хорошо что изобрели при просмотре в профели челока, видно что он релизит, а так не красиво смотрится слишком много место уделено "Форуму", а не "Теме" и процентов не видно скоко он скачал... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Sylar(Heroes)Такая же фигня в профиле. Думал, это у всех так, оказывается нет.Да, и еще. Раздел в профиле так и называется "Тем"? Или все-таки там не хватает одной буквы? Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я подпись поставил и она видна только после тех собщений, которые я поставил после неё, на тех которых до... почему-та не видна, раньше ведь была на всех Ссылка на комментарий
Sata Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 что-то не могу понять в чем причина такого глюка Ссылка на комментарий
Sata Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Что то опять случилось? Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 о5 все шрифты и погодная панелька гонит, да так что аж пузырицО_О Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Погода сломалась? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Кому вообще погода нужна?За окном посмотрел и всё, если люди в ушанках значит холодно, если в шортах и с пивом значит погода Good! Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=15923Сидер NiLiK последний раз был 1 лет 1 месяцев 12 дней назад Личеры: [ 1 ] Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 agrias, и в чем там ошибка??? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Intel_agentне "год", а "лет". Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 D_Master, ну это понятно, просто надо конкретней указывать на ошибки, так как это сделал ты.P.S. Мало-ли что agrias имел в виду Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Intel_agentРазве не видно что я выделил 1 лет жирным шрифтом? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 При нажатии на кнопку любого BBcod'a вылезает новая страничка с таким содержимым404 Not FoundNot FoundThe requested URL /forum/[object] was not found on this server.В результате приходится в ручную вписывать BBcodeББкод включён... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сидер NiLiK последний раз был 1 лет 1 месяцев 12 дней назадСогласование падежей писать довольно тяжко, а либа Delta_russian нынче у нас не работает по неизвестным причинам. Из-за этого и стаж по-другому после переезда отображается.Добавлено спустя 21 секунду:Bags, JavaScript в браузере либо отключен, либо глючит. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 опять на 100 сообщений поубавилось...что за Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти