kim Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 раздачи краснеют постоянно в чём проблема? как исправить?Max connections per IP reatched, (1) please use fewer open windows. и это сообщение часто возникает хотя открыта всего одна страница а юзаю я дома(второго подключения в принципе нет).... Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 как исправить?жми правой кнопкой мыши на раздачу и update tracker Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Раздачи тоже краснеют очень часто...как исправить?жми правой кнопкой мыши на раздачу и update trackerЭто иногда помогает, а иногда нет. Да и не будешь же постоянно сидеть и обновлять... У кого-нибудь ещё есть такая ошибка? Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 По-моему, "красные" раздачи - результат перегрузки сервера... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 По-моему, "красные" раздачи - результат перегрузки сервера...как правило, да. Это написано в клиенте в пункте "Статус трекера". Можно принудительно его обновить, нажав правой кнопкой по раздаче и выбрав "Обновить трекер". Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Заметил, что многие большие темы сократились до размера 3-х страниц, в чем причина? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Теперь на одной странице отображается не 15, а 30 сообщений Ссылка на комментарий
spite Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Уже 3 дня не работает поиск по свежесозданым раздачам (ссылка "трекер" на главной странице) при любых видах запросов у меня пишет что ничего не найдено.Началось это с того момента когда сверху на главной странице появилась серая полосочка с ссылками Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 spite, всё работает! У тебя, видимо, просто поиск неправильно настроен, у меня так:Проверь особенно "Показывать только"... Ссылка на комментарий
spite Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ForWarDспасибо все заработало ! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Уже 3 дня не работает поиск по свежесозданым раздачам (ссылка "трекер" на главной странице) при любых видах запросов у меня пишет что ничего не найдено.Началось это с того момента когда сверху на главной странице появилась серая полосочка с ссылкамиНадо снять галку со слова мои. Она появиляется после клика по Мои релизы и остается, пока ее принудительно не снять. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Так, а все-таки, что означает это?Достигнуто максимальное количество соединений с одного IP-адреса (1), пожалуйста, используйте меньше открытых окон Ссылка на комментарий
S.A.# Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 думаю и так понятно разве нет?? по русски же написано или что ,, ты имеешь ввиду?? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Что это? - phpBB : Critical ErrorCould not connect to the databaseДаже заходя сюдя вылезло!И это? - phpBB : Critical ErrorError creating new sessionDEBUG MODESQL Error : 1114 The table 'phpbb_sessions' is fullINSERT INTO phpbb_sessions (session_id, session_user_id, session_start, session_time, session_ip, session_page, session_logged_in, session_admin) VALUES ('20c4c2186c548bc0a1503d7022544b4f', 2655, 1200489160, 1200489160, '5abc3aaf', 0, 1, 0)Line : 208File : sessions.phpКак исправить, а то задолбало уже! Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 2 Kira: У меня такое тоже частенько бывает. Но ничего, вполне жить можно. Это обычно в час пик бывает, вечером. А ночью и днем все нормально. Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Нашел небольшой баг: в форме DL-List and Torrent activity неправильно считается UL Ratio. При его расчете используется не реальный download, а размер раздаваемого файла. Что, понятное дело, не всегда дает правильный результат.К примеру, я присоединился к раздаче Беовульфа с уже скачанным (из другого источника) на 85% файлом. Следовательно, докачать мне оставалось порядка 200Мб, что я и сделал. За это время успел раздать 700Мб. Но в столбце UL Ratio стоит 0.5, вместо положенных 3.5Мелочь, конечно, и на общий Ratio, думаю, никак не влияет, но все-таки не помешало бы исправить. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 У меня самого веселье сегодня было - один раздавал серию Bleach, отдал около 350 метров. А в статистке написано 100, что даже меньше самого релиза. Сам не понял, что за глюк. Ссылка на комментарий
Bonder Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Меня после регистрации, всё не как не могут запомнить и приходится постоянно вводить свой логин и пароль. Но... это ещё пол беды: при открытии какой либо другой страницы меня постоянно просит опятьже ввести логин и пароль, так же не действует "Автоматически входить в следующий раз".Как это можно исправить? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Меня после регистрации, всё не как не могут запомнить и приходится постоянно вводить свой логин и пароль. Но... это ещё пол беды: при открытии какой либо другой страницы меня постоянно просит опятьже ввести логин и пароль, так же не действует "Автоматически входить в следующий раз".Как это можно исправить?включить куки в браузере (cookies). Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 баг в самой программе всех версий (1.6.1 до 1.7.5)Когда качаеш некотороые раздачи, % скачанного увеличивается, а потом может снизиться, хотя такого у мну раньше не было (например, скачалось 98% из 11.8 МБ, через 1 сек стало 97.5% из 11.8 МБ).Что за баг, не могу понять Ссылка на комментарий
Bonder Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 включить куки в браузере (cookies).Я этот cookies как тока не юзал от низкого до высокого, а толку нет Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Bonder, попробуй сменить браузер. Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Достигнуто максимальное количество соединений с одного IP-адреса (1), пожалуйста, используйте меньше открытых окон заипла эта хрень, у меня открыто одно окно один браузер, а он **** такая, выдает эту ошибку! *23Еще один мат - и предупреждение* bonfunk Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 с меня скачать не могу в этом топике http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=23540,всё вроде норм! сам залил сам скачал! пишет сидер есть а не скачивает, они там друг у друга качают а с меня не могут, у всех по 5%... такого раньше у мну небыло! Ссылка на комментарий
Bonder Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А как этот браузур сменить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти