superman Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 rezidentхе, тоже заметил, "Ваша папка «Входящие» заполнена на 216%"И, знаю об этом уже писали, но у меня очень часто красным цветом "Непрочитанных сообщений: 65535" Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 что-то не пойму насчет логотипа Улановки..в Опере у меня такая картинка:а в IE такая: Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Это означает, что в опере у тебя стоит "автономный режим" - обнови страницу! Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 deniska у меня тоже, ты его принудительно обнови, рисунок Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 а, все норамально стало картинки красивые) Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Скрины исчезли !(А во всё норм стало Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Это что за покемон вместо статуса "Онлайн"? *28 Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 D_Master ты это где увидел? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ты это где увидел?Блин... Глюк оперы что-ли... Сейчас вроде всё нормально стало. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Тема была выделена из Наблюдения, происшествия, впечатления! Intel_agent Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 под картинкой поздравлением внизу есь статистика числа посетителей. Ето че внешка?ЗЫ изза нее с врубленым бвметром в опере и мозиле лагует(( Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Обнаружен глюк - отправляю сообщения (ЛС), они короче пустые становятся, и приходят до адресата пустые) Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 с треккером не связано, ноу меня седня скорость лажевая. может у кого то тоже? Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 cablemanБыло дело. Скорость загрузки/отдачи упала чуть ли не до 10 кб (и то и др.). Пошарился несколько раз у себя - провода, модем, кабель и т.п. По началу ничего, потом наладилось. Уже собирался в сапорт звонить) Вот теперь и не знаю на что гадать, то ли СТ что-то чудит, то ли у меня где-то перебои) Ссылка на комментарий
Maximus-g666 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Проблема такова что в режиме поиска могу искать только во всех ветках,но если мне нужен ну скажем фильм(а таковой имееться),указываю на ветку жуд.фильм,пишу название,а он выдает что подходящих тем в разделе нет! И так во всех ветках! Что это может быть? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Сообщения снова по нескольку минут отправляются.Плюс, можно ли сделать, чтобы поиск по трекеру искал раздачи по всему заголовку темы? Например, запрос sql не возвращает топики со словом MySQL.ЗЫ Прилепить бы эту темку Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 D_Masterчтобы поиск по трекеру искал раздачи по всему заголовку темы?Тоже за! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Обнаружен глюк - отправляю сообщения (ЛС), они короче пустые становятся, и приходят до адресата пустые)Это может зависеть от текста сообщения - слишком большое, к примеру. Еще что-то было наподобие русских букв в ссылкахПроблема такова что в режиме поиска могу искать только во всех ветках,но если мне нужен ну скажем фильм(а таковой имееться),указываю на ветку жуд.фильм,пишу название,а он выдает что подходящих тем в разделе нет!Интересный случай. Что конкретно искали? Вообще, если искать, к примеру в разделе Игры, то мало что найдется - надо искать по подветкамможно ли сделать, чтобы поиск по трекеру искал раздачи по всему заголовку темы?По не всему тогда уж? ) Полезно, но накладно по ресурсамПрилепить бы эту темку ... лепили же 0_о Чего съехала-то? Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Скажите почему мне каждый раз приходится, заполнять поля логин и пароль при входе, хотя я их сохраняю Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Скажите почему мне каждый раз приходится, заполнять поля логин и пароль при входе, хотя я их сохраняюя уже заепал всех с чисткой кукиS, но всеже попробуй их удалить )))) Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Надо бы поправить наименование раздела Драйвера на Драйверы:- а то немного режет слух и глаз ;-) Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ldbС какого перепугу решил что не правильно?ИМХО абсолютно верно написано. Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 fedburС какого перепугу решил что не правильно?Поменьше эмоций...не трактор[а], а трактор[ы]; не инженер[а], а инженер[ы]Ссылка на википедию (внешка). Хотя это, конечно, далеко не авторитет. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ldbДа я без эмоций,а здесь профессиональный термин. Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 fedburВсе-таки, мне очень сильно кажется, что здесь именно обычный смысл, поскольку форум далеко не узкоспециализированный и здесь не только программисты и даже не айтишники довольно в большом количестве присутствуют... Все это, конечно, имхо.ЗЫ Оставим на усмотрение модераторов, но я остаюсь при своем мнении. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти