Ксения Толина Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 @KEEPCalm Всех приветствую. !!! Кто нибудь нашел настоящего шамана ? Ссылка на комментарий
2yan@ Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Будущее не предсказываю, а даю прогноз на развитие событий. НУмерология, китайская метафизика - по дате рождения, ясновидение. Пишите в ЛС, или в вотсап/вайбер по номеру 89246511784 1 Ссылка на комментарий
АнтониоБандерос Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Добрый день) скиньте контакты Сабины) Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Здравствуйте!Может кто знает,принимает ли сейчас Наташа с комушки?она в хрустальный шар смотрела.Была у нее в 2015 году,после этого как ни звонила,отвечали,что не принимает...Если кто знает,напишите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Olgagag Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте! Хочу посоветовать вам очень хорошего человека.Это не гадалка, не ведьма, не колдунья-чародейка, а просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях. Если хотите, обращайтесь - 89506515445 (зовут ее Ирина). Лучше пишите на вацап или вайбер. Мне помогла вернуть гулену, образумился. Ссылка на комментарий
zwezda1889 Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Обращалась к Ларисе. Это просто бомба!! Вернула мне любимого, который ушел больше года назад. За этот год к кому я только не обращалась..... Результат был нулевой, одна выкачка денег. Теперь, если какая беда, то только к Ларисе. Настоящий мастер своего дела. WhatsApp +79132671433.https://vk.com/magia_i_gadanie_v_barnaule Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Надежда Маркова сказал: За консультацию я заплатила всего лишь 2000 рублей! Понять что человек дурак можно и бесплатно!🤥 Ссылка на комментарий
Ассоль Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 11.12.2016 в 21:23, Марлен сказал: Я вот верю. И самой бы сходить, пусть расклад на картах Таро сделают, что-то запуталась я. Но не знаю ни одного ведуна, а наобум идти не хочется, боюсь нарваться на мошенников. Кто знает хорошего специалиста, порекомендуйте, буду благодарна Странно, а почему, не сказали? Мне тоже странно,почему отправляют именно к татарке. Я знаю двоих татарок,они практикуют,но не советую к ним попадать для начала дадут,а после все отнимут.Сейчас ,кажется нарвались кто то хорошо им ответил , им наказания прилетели. Не нужно искать татарку,бурята шамана или ламу,цыганку,вся суть в силе. Нужно искать мастера сильнее ,того кто вам сделал. В энергетике нет наций. Ссылка на комментарий
Lana KOLSVANA Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 15.02.2014 в 12:18, seseg30 сказал: мне то же интересно Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Fraiya Туяна иосифовна монгольская шаманка широких полянского 20, моей сестренке помогла. порчу сняла. Здравия 🙏🏻 Я из Калининграда. Есть ли у вас номер телефона Туяны Иосифовны? Она приезжала к нам, была у неё на родовой. Потеряла, к сожалению номер(( хочу узнать приедет ли она в Калининград вновь. Заранее, благодарю! Здравия всем🙏🏻🦋🦋🦋 В Калининграде есть женщина Светлана. Обращаюсь к ней уже ни первый раз. Помогает по многим вопросам. Общая диагностика, убирает порчи, сглазы и испуги у деток(бесплатно), очень хорошо смотрит по таро. А ещё в неё есть такая мельничка волшебная со славянскими рунами, так вот она с ней творит чудеса. Пишу её номер ватсап 89520517487. Ссылка на комментарий
Alina12 Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 В 24.12.2016 в 21:01, наталья-99 сказал: КАК ОТЛИЧИТЬ МАГА ОТ ШАРЛАТАНА? http://annerbe.ucoz.com/forum/64-321-1 Здравствуйте, как можно связаться с Вами, спасибо! Ссылка на комментарий
alyazorina Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Знаю одну женщину, 100% специалист, ясновидящая, гадалка и просто хороший человек. Никогда не откажет в помощи. Много не берет и ответственно подходит к проблемам людей. Возвращает в семью мужей, отваживает любовниц. Занимается богоугодным промыслом. Ольга Александровна телефон +79284092628 Да хранит Вас Бог🙏 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти