Destroyer Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Во Дьявол Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Он видимо подумал что если возвратится в тюрьму, то лучше выглядеть намного страшнее. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 его там наверно бояться терь все *01 Ссылка на комментарий
Denisio Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Лара заливай хорошо картинки! Ни хрена не видно! Все ржут, я тоже хочууууу!!!)))))))) Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Denisioставь нормальный браузер и будеш все видеть!у тебя он какой кстати? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Denisioв смысле заливай хорошо картинки? а их как то можно плохо заливать???Если вы про первые страницы, то папки чистят, поэтому нет фотэто вам на будущее Ссылка на комментарий
Denisio Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Opera 9 у меня. Да на последних тоже ни черта не видно, блин... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Майкл Кэмпбелл теперь похож на Микки Мауза Сатаниста ^^ Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Leco*06Ода ЕМУ...КРУТИМ ВНИЗ..................................................А О ЧЁМ ПОДУМАЛИ ВЫ...????? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 вот я так и подумал про нот *45 Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 вот я так и подумал про нот *45Тож сразу понял что это ноутбук! Ссылка на комментарий
ЁлК@ Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 гыгыгыгыгыгыгыгыыноутбук))))))))) Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Заявление.Уважаемый господин военком!Я житель Республики Бурятия, мне 24 года, я женат на вдове 40 лет, которая имеет 20-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и внуком моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал собственным дедом.Учитывая вышеизложенное, господин военком, прошу вас принять необходимые меры по освобождению меня от призыва на военную службу, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.Плагиат! Это не про жителя Бурятии! Так Марк Твен доказывал, что он сам себе дед в юмористическом рассказе "Encounter with an Interviewer". Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Алкогольное мороженое при -55 Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 вот он оказывается какой ЧУПА-ЧУПС для взрослых... Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 уверен - на вкус та еще бяка Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 я ел такое ,тока пиво)) та еще бяка....одна вода и..стремна)) Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 зато выглядит прикольно Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 фу аж стремно стало. водку как чупачупс грызть ппц. Сразу борьку надо будет звать Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 скажите,что меня обманывает зрение и что они не УШНЫЕ ПАЛОЧКИ вставили как ...кхм...палочки в водка-чупс?ладно, водку и виски лизать при минус 55 наверное прикольно...но ушные палочки-то здесь при чем??? Ссылка на комментарий
MoJIoKo Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 мужик суров ппц.. -55 а он голый о_О Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 darimaaможеш вместо ушных, в стакане ложку чайную замарозить а вот водка замороженая - это бякаа вискарь вообще лучше охлажденный пить(но не грыЗть) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Пакет для секс-шопа (4 фото)Оригинальный пакетик, ничего не скажешь. Посмотреть как он выглядит в руке можете в продолжении новости. )) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я такой же пакетик хочу! буду в техноложку с ним ходить =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти