Илюха Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 OverDrive*facepalm"Наконец-то)" как так можно... Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ИлюхаКто-то уже соскучился *05 Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ©himitАга) Ссылка на комментарий
Lazerboy Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 23 снова выходной xD Ссылка на комментарий
ГУПИ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 хоть бы затра продлили)) офигели сколько людей в понедельник обр в больницу и продлили)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 хм) и откуда нежелание современной молодежи учиться?) Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Lynnиз-за несправедливых учителей!!! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Lynnиз-за несправедливых учителей!!!вряд ли. Это лень, мой друг. Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Lynnну не знаю) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 вряд ли. Это лень, мой друг.вряд ли. Это отсутствие стимула. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Это отсутствие стимула.может и так. Обычно, в таких случая лень и просыпается. Ссылка на комментарий
PiroMan Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 У нас в школе есть один учитель "олень"Его я по его же предмету могу загрузить (спасибо дроздову), благо он у нас только один месяц заменял!А стимул есть у всех школьников - это хорошая жизнь после учебы) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А стимул есть у всех школьников - это хорошая жизнь после учебы)Лол ?Отличников-миллионеров не так уж и много.А вот середнячков - хоть отбавляй.Цукерберг яркий тому пример.может и так. Обычно, в таких случая лень и просыпается.Это уже скорее не лень, а пофигизм. Ссылка на комментарий
PiroMan Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Лол ?Отличников-миллионеров не так уж и много.А вот середнячков - хоть отбавляй.А двоешников че много? ИМХО поменьше отличников)Цукерберг яркий тому пример.В гарвард попасть сложновато) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А двоешников че много? ИМХО поменьше отличников)Их количество примерно одинаково. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Их количество примерно одинаково.доказательства?)Я согласна, что в школе не всему можно научиться, но это ж не значит, что у каждого не должно быть личного стимула к учению. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 доказательства?)гуглите социологиюЯ согласна, что в школе не всему можно научиться, но это ж не значит, что у каждого не должно быть личного стимула к учению.К чему сподвигает этот личный стимул ?К получению информации, её хранению, но не использованию ?В школах нас заставляют учиться, в институтах утверждают, что всё, что мы учили в школе не пригодится в ВУЗе, на работе говорят, что знания из института бесполезны и можно смело их забыть.Такое вот у нас образование. Ссылка на комментарий
PiroMan Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 К получению информации, её хранению, но не использованию ?вот с этим согласен) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 К получению информации, её хранению, но не использованию ?а вы не планируете ее использовать?Как я поняла, по предыдущим вашим постам, у вас как раз стимул к учению есть. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а вы не планируете ее использовать?Из школьного курса мало что годно для использования в реальной жизни.Как я поняла, по предыдущим вашим постам, у вас как раз стимул к учению есть.Есть. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Из школьного курса мало что годно для использования в реальной жизни.ну, то есть не планируете? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ну, то есть не планируете?Планирую, но не всё. Мои посты надо читать внимательно)Из школьного курса мало что годно для использования в реальной жизни. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Планирую, но не всёа стимул ваш в чем, если не секрет?)Поделитесь с другими - глядишь и у ребят появится желание в школу после карантина возвращаться) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 В школах нас заставляют учиться, в институтах утверждают, что всё, что мы учили в школе не пригодится в ВУЗе, на работе говорят, что знания из института бесполезны и можно смело их забыть.Есть личный опыт?))Совет - не верьте таким байкам.Да, такие слова говорят.Недалекие Учителя, Преподаватели и Руководители.На самом деле всё с точностью до наоборот.Вы не можете предугадать, как сложится ваша жизнь.И вполне возможно, что получив образование (гуманитарное или техническое) через N лет измените свою жизнь на 180 градусов.Вот тогда вам и пригодятся кажущиеся "бесполезные" знания.Не будет их, не будет возможности перемены. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а стимул ваш в чем, если не секрет?)Поделитесь с другими - глядишь и у ребят появится желание в школу после карантина возвращаться)Мне ни к чему стимулировать школьников - чем больше из них стараются хорошо учиться - тем труднее поступить в ВУЗ.Есть личный опыт?))Совет - не верьте таким байкам.Да, такие слова говорят.Недалекие Учителя, Преподаватели и Руководители.На самом деле всё с точностью до наоборот.Вы не можете предугадать, как сложится ваша жизнь.И вполне возможно, что получив образование (гуманитарное или техническое) через N лет измените свою жизнь на 180 градусов.Вот тогда вам и пригодятся кажущиеся "бесполезные" знания.Не будет их, не будет возможности перемены.Школьных знаний недостаточно, чтобы изменить свою жизнь на 180 градусов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти