Перейти к содержанию

Код Гиасс (сезоны 1,2) / Code Geass: Hangyaku no Lelouch R1 & R2 [TV1(25),TV2(25)][JAP+SUB][2006-2008][BDRip|1080p]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Код Гиас: Восставший Лелуш (сезоны 1 и 2) / Code Geass Hangyaku no Lelouch R1 & R2

cgeass_poster.jpg

Год выпуска: 2006-2008

Страна: Япония

Жанр: приключения, фантастика, меха, драма

Продолжительность: ТВ (25эп. + 25эп.), 24 мин.

Перевод: Субтитры

Режиссер: Танигути Горо / 谷口悟朗

Автор оригинала: Окоти Итиро / 大河内一楼

Студия: sunrise.jpg

[align=justify]Описание: Британния - Великая Империя, население которой превышает 1/3 от общего населения планеты, держава, едва ли не главенствующая во всём мире одним погожим днём вторглась в Японию. С помощью передовых военных разработок - боевых роботов Knightmare'ов, это нападение обернулось успешным блицкригом. Политическая верхушка Японии была уничтожена. Государство стало одной из колоний Империи: "Япония" превратилась в "Зону 11", японцы - в "элевенов" (elevens).

Примерно в тоже время разыгралась трагедия куда как менее глобального масштаба - Первая принцесса Британии, была убита в своём дворце "террористами", а её дети - Лелуш и Наннали (вследствие шока от смерти матери впавшая в ножной паралич) были брошены, нет, не на произвол судьбы, но в мир, где им пришлось забыть о том, что они - "особы королевских кровей". Императору не нужны были "слабаки" неспособные выжить. Лелуш поклялся уничтожить Империю, правителем которой он стал бы, если б не случившееся... А между тем его ждала ещё одна разлука, на этот раз с лучшим и единственным другом - Сузаку (сыном последнего премьер-министра Японии)...

Прошло семь лет. Некоторым японцам надоело зваться элевенами и маленькие группки, людей в которых, поначалу, можно было по пальцам пересчитать - начали "действовать". Впрочем "действия" эти для Империи были сродни комариным укусам. Но вечно чёрная полоса продолжаться не могла, и однажды им повезло... захватить нечто ценное.

Волею судеб, в центре событий довелось оказаться Лелушу, для которого этот день станет переломным моментом в жизни... ведь он, не забывал о своей клятве ни на один день...

Качество:

BDRip

Формат: MKV

Видео кодек: h.264-AVC

Аудио кодек: FLAC

Видео: 1920x1080 / 23.976К/с / 4000Кб/с

Аудио №1: JAP / 48КГ/ц / 2 канала / 1536Кб/с

Аудио №2: Комментарии сейю / 48КГ/ц / 2 канала / 1536Кб/с

r1_screen_01.pngr1_screen_02.png

r1_screen_03.png

r1_screen_04.png

r2_screen_01.png

r2_screen_02.png

r2_screen_03.png

r2_screen_04.png

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

634771

1_bfcda9a563766451479c6b3c776ab2b4.JPG

2_df90d8b75300b1ce2b02ea42f9228a9b.JPG

3.JPG

4.JPG

мб я нуб, обьясни будь добр что я не так делаю

Папку со вторым сезоном скачал уже второй раз, т.к впервый выдавало тоже самое...

Опубликовано

Germes93

Качаете ОТСЮДА свежие кодеки для воспроизведения видео файлов:

1) Если у вас установлен Windows XP устанавливаете файл из папки -> K-Lite Mega Codec Pack 7.1.0

2) Если у вас установлен Windows 7 устанавливаете файл из папки -> K-Lite Codec Pack x64 4.6.0

1_0db58e4489f79daf2e4f8e2ad5745b13.png

Опубликовано

Большое спасибо автору! Очень понравилось!

Подскажите какая песня играет перед эндингом в последней серии и кто её исполняет?(там где показывали результаты плана Лелуша)

Опубликовано

deathknight

Комментарии сейю, они за кадром обсуждают свою жизнь и каждую отдельную серию, но к сожалению сабов к этому японскому спичу нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лучшее анимэ что я видел.

В одной серии сюжета рассказывается масса.

Очень много неожиданностей, все просчитано до мелочей.

Хоть оно и не снято по манге.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Шедевральное творение!

Когда я смотрел его в первый раз я отметил для себя что это "очень не плохое аниме"

Сейчас, когда у меня на памяти лежит груз десятков просмотренных аниме, я могу с полной уверенностью сказать что так как ЭТО творение меня еще ничто не затягивало.

Сложно найти аниме в котором все было бы настолько продуманно....персонажи практически идеальны, для меня как для ценителя адекватности и логики было наслаждением видеть невероятную игру Лелуша спору нет - я не совсем согласен, но мое не согласие меркнет перед качеством этого произведения японской анимации.

У меня нет выбора: Code Geass лучшее что я видел на данный момент.Эврику.)

Справедливости ради хочу заметить что Лелуш сместил на вторую позицию мою ненаглядную

Опубликовано

да, это одно из самых затягивающих аниме.(2 сезон смотрел почти за раз)

В моем топе стоит на 2 месте с тетрадкой, и one piecе-ом.

На первом месте все же - BECK и произведения Миядзаки.

ramiro01

Раньше я думал что это самое убогое. Ели-ели посмотрел 3 с половиной серии 1-го сезона.

Я был не прав.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...