Black_Bear Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 у кого провайдер бурнет??? есть лаги с 30 по 2 ???? или ток у меня!! Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 вроде как не замечал))) Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня и вчера и сегодня. в техподдержке что-то невразумительно ответили, в духе СТК Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 18-й кв., юношеская библиотека, оптика по тарифу 1 мегабит.Всё работает как часы.Да и вообще, за год оптики лагов и даже просто отключений по аварии не было.Бурнет - практически идеальный провайдер на данный момент.))Сравниваю не только с местными провами, есть большой опыт общения с провайдерами на Западе России))P.S. в ОАО АК Мобилтелеком я не работаю, я им просто плачу деньги за услуги. И полностью доволен качеством .)) Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 dibarТакже довольна, что подключена к МТК. Практически никогда не было проблем. Но со вчерашнего дня начались. Вечером полностью была отключена от сети, сказали что сегодня все сделают. Связь есть, но и лаги тоже(( Теперь уж 4-го буду ждать Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Как там говорил Жеглов в Месте встречи изменить нельзя?)- Скажи им, что работа оценивается не по наличию преступлений, а по раскрытию их)типа того, что-то..)Аварии у всех бывают, техника...Вопрос, как быстро они устраняются, и как часто это случается..)Вот примерчик....В 18 кв. по Ключевской дома 23, 21, 19, 17, 15, подключены к оборудованию, которое установлено у нас, в Юношеской библиотеке. Стоит у нас шкафчик, запитывается от щитка на этаже. И было пару раз, когда, на выходные, сотрудники, уходя домой отключали общий рубильник.Ну так.. для безопасности......В результате, в этих домах пропадал линк.Тех поддержка звонила мне на трубку, приходилось срочно лететь на работу и включать..)))Максимум - 2 часа, вроде было..)Что тут поделаешь?Человеческий фактор.Всякое бывает...)))) Ссылка на комментарий
Black_Bear Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 блин это просто невыносимо сам живу в 18 кв 21 А !!! лаги невовремя тока зарубишься в доту и все !!! лив !!!! обидно!! когда точно обешали сделать???? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Black_BearУ тебя тоже скорости нет? Я третий день маюсь, что внутренняя зона, что внешка, все пропало. Вразумительного ответа нет, и действий тоже Ссылка на комментарий
Diemaco Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 у меня тоже с 1 числа все тормозит Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 У меня всё отлично. Скорость по тарифу 2мбит держится (с 1 числа).Элеватор. Правда вчера инет отвалился на 10 минут и тут:в техподдержке что-то невразумительно ответили, в духе СТК+1.Вчера в 16 часов ответила "четвёртая": "Через 5 пять минут будет" и бросила трубку.Видимо произошло так, как я и думал: канал не расширили, цены снизили, скорость все подняли, внешка проседает, но меня эти проблемы на данный момент не касаются. Всем доволен. Внутр. сеть тоже в норме. Ссылка на комментарий
Black_Bear Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 везет блин пинг в крос фаире до 2000 поднялся и все гг !!!! народ звоните доканывайте их пусть шевеляться блин!!!!! Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Black_Bearу тебя adsl? Ссылка на комментарий
Black_Bear Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 нет просто оптическии кабель!!!! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 сижу на бурнете 4мбита проблемы бывают крайне редко, в основном связаны с перегрузкой их магистрального канала и не способностью выдать нужную скорость при серфинге (при скачивании канал разгоняется а по страницам лазить быстро не получается) Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 нет просто оптическии кабель!!!!проблема до сих существует?если да, то сделайте tracert до игрового сервера. вполне вероятно, что проблема за пределами нашей сети. Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 тоже с первого числа проблемки были, потеря пингов, сейчас вроде получше, есть вероятность что трабла не у бурнета, а вообще в магистрали, друзья в Ла2 тоже жалуются на проблемы, но именно те которые живут на дальнем востоке и восточной сибире, а те кто западнее, все норм. Ссылка на комментарий
Black_Bear Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 тех поддержка говарит у них проблема в оборудование!!!! хз когда имправим!!! что за отношение блин!!! Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Опять внешка диалаповская стала( Ссылка на комментарий
6yp9t Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 скорость периодически снижается...((( Ссылка на комментарий
domain Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Норм провайдер Очень нравится... Услугами доволен, правда есть свои нюансы... Тех. поддержка не может pppoe сессию разорвать, что жутко напрягает Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Тех. поддержка не может pppoe сессию разорвать, что жутко напрягает в каких случаях требуется чтобы тех.поддержка разрывала PPPoE-соединение? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ролики с ютуба не грузятся нормально даже в 240-360p. В торренте скорость, медленно, но уверенно разгоняется до должной. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ёпт да чё такое у них там! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти