Хр Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Последние слова юзеров перед баном - Наверное это надо постить сюда...- Какой идиот вообще придумал эти правила?...- Неп? Гы.. Дурацкое погоняло..- И вообще - все бабы дуры! Правда ?- Ходить в папахе западло!- А почему на этих картинках слева нарисована всякая гадость?- Моё терпение лопнуло...- На всякий случай продублировал тут и там...- Я в сто восемьдесят первый раз жму кнопку "Сообщить Модератору" и никакой реакции...- А тут точно постить нельзя?..- Модераторы слишком заняты, чтобы заглянуть в эту тему....- А спорим я сматерюсь и мне за это ничего не будет?- Это я - [Ник], до сих пор не могу понять - за что меня забанили?- Если я тебя назвал козлом, то значит этот так и есть!- А вот, классная вещь - поющие лошадки!- Все равно модератор за меня!- Видишь сверху кнопку "Панель администратора"? Заходишь туда, находишь поиском нужный ник и в правой менюшке выбираешь "Бан". Всё поняла? Теперь потренируйся...- Успокойтесь, сейчас сюда прийдет модератор и во всем разберется...- Давайте все обсудим невзирая на количество постов, статус и прочую никчемную х%рню..- Надо мне завязывать с флудом..- Я тут хохму про нашу администрацию придумал! Оборжётесь!..- Скучно что-то. Хочется новых ощущений... Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 вот это больше всего понравилось смеялсо долго - Я тут хохму про нашу администрацию придумал! Оборжётесь!... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 "- И засуньте в жопу своих троянов!!!" - я за такую фразу как то банил помню... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 хах парочку раз улыбнуло *05 Ссылка на комментарий
eralash Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ыыыыы смешно))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Само название темки уже улыбнуло)- А спорим я сматерюсь и мне за это ничего не будет? Ссылка на комментарий
Vitek Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Up Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Вот так вот на обычных форумах. Это у нас забанят на 10-й мат, убедившись, что чел абсолютно невменяем в личной переписке и уговорах вести себя прилично.Upа смысл апать новую тему? Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Upэто в первый пост надо засунудь =) Ссылка на комментарий
ex-DANcer Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Вот ещё Ссылка на комментарий
Vitek Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 это в первый пост надо засунудь =)да надо было в ковычках написать "Up" Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ухахах поугарали Ссылка на комментарий
White chocolate Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 - Какой идиот вообще придумал эти правила?... Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 - На всякий случай продублировал тут и там...хех прикол Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти