homefit Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Всем привет! Думаю, многим нравится активный отдых - это лучший способ по-настоящему отдохнуть, отвлечься от забот и набраться сил Я в зависимости от сезона выбираю пешие и велопоходы, плавание, занятия фитнесом на свежем воздухе, а с прошлого года даже закаливание в проруби) Материал с последнего осеннего похода демонстрирую ниже А какие формы активного отдыха предпочитаете вы? Предлагаю делиться опытом и фото/видео материалами, думаю будет интересно) Изменено 26 января, 2018 пользователем homefit Ссылка на комментарий
homefit Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Изменено 26 января, 2018 пользователем homefit 1 Ссылка на комментарий
aural Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Такое ощущение, что Вы просто пытаетесь свой канал пропиарить, может поэтому не вызвала интереса тема. Ссылка на комментарий
homefit Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) @aural Ну а как можно говорить об активном отдыхе без наглядного примера?! ) Многие снимают фото/видео, так интереснее делиться впечатлениями, советовать места Я буду рад любому отклику, и с удовольствием посмотрю любой материал Внес небольшие изменения в первые два поста, чтобы тема выглядела сдержаннее)) Изменено 26 января, 2018 пользователем homefit Ссылка на комментарий
homefit Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ну что ж, добавлю-таки еще пару роликов для оживления темы - заключительную часть двухдневного осеннего похода и видео с открытия сезона моржевания 2017-2018 Комментарии неравнодушных приветствуются) 1 Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Если ты таким образом пытаешься разрекламировать канал, то могу дать несколько советов. Вижу ты не совсем правильно ведешь канал и выстраиваешь структуру контента. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Мне понравилось. Лайк за гири) Ссылка на комментарий
homefit Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) @User_Name ну если ты состоявшийся блогер (влогер), то твой совет будет очень кстати, буду признателен (в личку пжлста ) @barbaс спасибо за лайк) На самом деле тема активного отдыха очень разнообразна, включает много всего - комуто экстрим подавай, а комуто и пробежка по магазинам - огого какой активный "отдых" ) Делитесь, кому что нравится Из последнего в активном отдыхе - может кого-то удивлю, но на днях впервые встал на сноуборд) В принципе, как оказалось, несложно, вопрос наработки нового навыка, техники, не более Вспомнились ощущения которые испытывал, когда впервые поехал на велике, поплыл в бассейне, в общем понравилось) Те кто освоил сноуборд - сколько времени нужно учиться чтобы уверенно гонять? Изменено 2 февраля, 2018 пользователем homefit Ссылка на комментарий
homefit Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Представлю парочку новых видеоработ из этой рубрики, раз уж остальным нечего продемонстрировать) С Масленицей думаю все будет понятно, а вот второе - это первый день трехдневного похода, ходили с 9 по 11 марта сего года вверх по р. Никишиха, на снежок белый посмотреть, воздухом подышать По очереди несли рюкзак и тащили сани, цель в 1 день была дойти до зимовья и там переночевать.. Так что предлагаю к просмотру и буду рад комментам! Изменено 18 апреля, 2018 пользователем homefit Ссылка на комментарий
homefit Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Приступаю к монтажу видео о втором дне похода, может оно больше отзывов соберет...) А пока - видос о более актуальной форме активного отдыха! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти