Gorn Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Всем привет, подскажите, может кто то видел где есть в продаже вешенки? раньше всегда были в титанах, но сейчас там нет в продаже уже давненько. Ссылка на комментарий
0 Арлтана Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Тоже нахожусь в поисках грибочков. Так хочется жаренных. От без исходности купила замороженные, но они мне не понравились. Ссылка на комментарий
0 Gorn Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @Арлтана Нашел вчера в титане, опять появились, но от другого производителя. Ссылка на комментарий
0 ШреК 2 Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 в гусиноозерске где то ферма была , по телеку говорили , но давненько.. Скрытый текст я дома выращиваю по лету ) Ссылка на комментарий
0 k9 Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 В "Николаевском" был вчера - там были свежие эноки, шампиньоны и вроде вешенки тоже были, но я не уверен... не присматривался. Ссылка на комментарий
Вопрос
Gorn
Всем привет, подскажите, может кто то видел где есть в продаже вешенки? раньше всегда были в титанах, но сейчас там нет в продаже уже давненько.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти